邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   单亲家庭 男孩心智不是很成熟不独立,恋母,未来婆婆很强势
12下一页

[家长里短] 单亲家庭 男孩心智不是很成熟不独立,恋母,未来婆婆很强势

和男友在一起两年半,终于到谈婚论嫁的时候了,问题也就出来了。我男友比我小3岁,单亲家庭妈妈带大的,还像个大男孩一样心智还不是很成熟,就是人长的比较讨喜,比较老实很会照顾人。当时追我追的很紧慢慢的我就接受他了,可是在一起9个月的时候他考上公务员要深造1年半,我觉得不靠谱也不想耗费青春,就提出分手他很难受在家里一直折腾,他妈妈心疼儿子就来找我,当时我已经不想再拖了就说了很多苛刻的要求希望他们放弃,但是他妈妈为了他儿子统统答应下来,甚至说等深造结束你们就去领证吧,看着这样母亲我实在不忍心也觉得这个男孩对我也蛮好的,最终是又在一起了。

这一年半来基本都是我自己照顾自己,他周末回来大家高高兴兴在一起。 基本上每个周日去他家吃饭陪他妈妈逛街打牌,给他妈妈和他外婆送点小礼物,他妈妈也经常送我东西,虽然他妈妈比较强势但是一大家子客客气气的也蛮好。只是我比他大有时候比较强势觉得他有些事情做得不上台面会说他教他,再加上女孩子都有小性子有时候为了让他让着我点两个人会拌拌嘴。但是还是蛮好的一起旅游,转眼他公务员培训结束了,我们开始商量买房子结婚,

今年我父母也来了,谁知道婆婆在两家桌面上谈结婚的事情时为了婆婆的做法让我大跌眼镜,非常的强势没有一点尊重我们女方的感觉,直接告诉我们买房子你们家要拿多少钱,既然拿钱买房子了车子就算了,装修我来家电你们来,婚礼后年举行 我手头没钱。。。。。我们女方没有一点说话的地方。我妈妈气不过就结婚时间没有妥协,他明里暗里的说他儿子年轻我年纪大了,如果闹得不开心女孩子吃亏,最后我也实在听不下去就顶撞了她两句我说我虽然年纪不小了但是不能这么窝囊。大家最后面子上没撕破但是是不欢而散,我回家气不过就发短信给男友 问他有没有决心不管什么困难都和我在一起不松手,他竟然说他不好回答,我一时生气说了很多气话,第二天他竟然和我说算了我们分手吧婚也别结了!我问他有你妈妈的原因么他没做声!这样的家庭还恩呢该要么,放不下两年的感情,投入了这么多也放不下这个人,但是这样的家庭还能嫁么???事后他妈妈不露面说这都是他儿子自己的决定和他没关系 她也叫她儿子想清楚了。我们家都傻眼了没想到碰到这样的人家。爸妈叫我放弃说这种家庭不能嫁。 哎两年了放不下感情,但是想想未来好几十年真的怕,想挽回怕挽回了以后就都没好日子过了。我到底该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这两年他没有什么收入所以经济上基本都是我自己独立,生活上也是自己照顾自己,不管遇到什么难事只能自己想办法解决,或找朋友解决,没有给他物质压力或者添过什么麻烦,他对我生活还是很关心的,只是一直不愿意和外面朋友接触,愿意在家和我两个人待着,看待事情有时候有些不成熟不是很全面,但是我都觉得可以理解。只是遇到问题他的反应让我很受伤,家里人都觉得他妈妈也发挥了不小的作用,他也太脆弱,不赞成我去挽留他觉得嫁过去会受苦。可我还傻乎乎的担心他 担心他难过担心他身体,更担心他这么多年来没有什么交心的朋友难受了去找谁说,是不是好傻。他妈妈虽然强势我也理解一个女人带个孩子这么多年的不容易,不可能不强势,做好了以后好好让着他妈妈照顾他妈妈甚至接到身边替她养老送终,可是他妈妈现在觉得我这不好那不好,这段感情还值得挽回么,挽回了结婚以后还能有好日子么。就算我真心付出也不能挽回他妈妈不喜欢的局面是么。主要是他他的做法和反应让我受伤

邓州房产
在商量结婚的事情上我顶撞他妈妈是不对,但是我也是爱我父母的 不能我爸妈为了我受委屈,他们掏了和男方一样多的钱为什么要受这样的委屈呢?还是当着我爸妈的故意明知暗讽说我年纪大了 结婚这事谈不好就是女人吃亏,哪怕阿姨尊重我父母一点我都可以忍,我也是他们的女儿啊!他们心里有多难过,我总想维护他们尊严也多少维护自己的尊严。晚上回到家爸妈还说我说不管怎么样都不能顶撞她,还说他一个女人不容易我们能让就让着点,只要你们小两口好就可以了。可是越是这样我越觉得我对不起我爸妈。事后我爸妈叫我买了东西去赔礼道歉,说她不尊重我们是一回事,你顶撞了长辈就是你不对,我去了阿姨在哪里哭,不知道是不是我真的让他伤心了我和他赔礼道歉还说很多感谢他的话这些都是真心的。可是他们家还是就此事大作了文章要把婚事搁浅掉,不谈了,家里人最后也觉得他们过分了说这家人不值得嫁,嫁了也不会有好日子过劝我别再去挽回,挽回了他们也不会珍惜我了。可我就是想不通总觉得老公不是那种绝情的人,总想去找他谈去挽回,我想不明白一个礼拜前还一起去旅游,一天前还相约去游泳,为什么一天后一个人就能说分手就分手了呢?难道2年多的感情用24个小时就能放下么?

邓州民生
感情的东西很难说了,如果换成是我现在的心态,那就不挽回了,那种情况结完婚后肯定是一地鸡毛。。不过最终还是要看你内心怎么想的咯,没有一地鸡毛的婚姻应该很少。。

邓州打折
他现在公务员进修完了正式上班了,我陪他度过了他最没钱最落魄的时候,没有对他报以任何物质和经济上的要求,眼看苦日子熬到头了,没想到在结婚这件事情上他 和他的妈妈竟然做出了这样的决定。我很想挽回可是最近他不回短信我也没有打他的电话,我姑姑打过一次他的电话和他心平气和聊了一个小时,感觉他的态度很坚决就是觉得不合适 他妈妈和我都太强势他处理不了以后事情,我真的想问问他,二年了我一直都是客客气气的对待你妈妈,把你的家人当做我的家人。如果不是阿姨不尊重我的父母那样强势,我懂得老幼尊卑我不会顶撞她,而且没有吵起来我只是哭着说了我的委屈和压力希望他们也理解理解我。

邓州交友网
楼主不是普通的笨,那一年半你就是一个免费妓女.

这样的人家千万不能嫁,这个男的一点担当都没有,又这么薄情寡义,没什么可留恋的,遇到强势的婆婆,如果没有爱你挺你的丈夫,你会很痛苦的,大多数会离婚,除非你很厉害把她们都拿下,再就是你是包子,既然婚前都知道了就没必要再去受罪了,好好想想。