邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我的公婆
楼主: Leo0811

[家长里短] 我的公婆

一家两个孩子,这关系处理就难哦……纠结是不是要2个中
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主,你也不是个善良的主啊,觉得婆婆不够好不要麻烦她就好了啊,自己总是想叫婆婆帮忙才会报愿不清的吧?你自己出去旅游,小孩有病多正常啊,你回来就怪这个怪那个的?想想你母亲和婆婆生孩子的时候,有没有人帮他们啊???只知道索取,不知道回报
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你生孩子的时候跟我差不多....也是东北的三九天啊.. 不过我老公愚孝...

邓州房产
真是的,还觉得自己多委屈,在国外哪有婆婆管你生孩子啊???就是你母亲那辈兄弟那么多,也没有自己老妈婆婆帮忙的啊,都是靠自己,我身边很多朋友都是生完孩子没几天就自己照顾孩子了,在国外的朋友最多清个钟点工,外国的钟点工哪什么照顾月子啊?你结婚你婆婆能给你个房子住你就已经很感激了,还在这报愿不清,真是……

邓州人才招聘网
这个世界上有谁是善良的吗!都希望在自己困难的时候有人帮一把,我想包括你在内,作为一个妈妈,本来是很开心的要孩子休息一天,养足精神一起去旅游,结果孩子发烧躺在床上一天没人知道是他发烧了,医生说41.2度的话很容易烧的晕过去,不知你作为妈妈你会是什么心情?本来4、5岁的孩子就是很活跃的年纪,在床上躺一天你会觉得正常吗!

邓州民生
我现在还怀着孕,我一直都是自己照顾自己的啊,我婆婆和公公都在外地,我也不觉得非要叫他们帮忙,就是生孩子我也没有想过要他们照顾我,我身边很多同学毕业后都是留在其它城市,或是和老公在第三城市,有些出国在墨西哥之类的,都没有像你这样非要婆婆公公怎么怎么样照顾的啊?? 我妈都常说,小孩的低抗力很差的,小时候都常有病,你出去玩虽然只有一天,也可能刚好小孩就是那个时候不舒服了,你自己把孩子扔家出去玩,回来孩子病了你自己没有责任吗?就知道抱怨,这样不对的

邓州打折
你怎么知道我不知回报了啊!我对她不好的话,他会10年一直和我在一起吗!他会愿意到死也跟着我吗?他开刀是水伺候的她,是谁跑前跑后的联系医生,联系医院?是谁帮她60大寿的时候大摆宴席,是谁帮他从头到脚的买东西!是谁总是在过年的时候一次性的支付她一年的压岁钱??

邓州交友网
其实等有一天,你公公婆病了,你能任劳任怨的在床上伺候她们多久?你先拍拍良心问问再来抱怨他们没有伺候好你吧。其实像你说的,他们都是农村人,有很多农村人生活品质很差的,他们对自己都不够好,怎么可能要求他们对别人很贴心呢?他们以前年青做月子的时候有谁伺候过他们啊?你如果在国外生活几年就明白了,中国人就是矫情,生活能力太差,也太想依赖别人,还只知道抱怨

邓州建议
我没有认为孩子不可以生病,我前面说了,但是等你自己有了孩子就知道了,4、5岁的孩子是最活跃的年纪,没有停下来的时候,但是一个孩子一天躺在床上你作为大人不奇怪吗???你现在没有孩子,等有了就知道了

咳,他们分房子分的少,你们和他二儿子两套,二儿子没有工作,不和你们住怎么住啊?叫他们租房子啊?这和你好不好没有关系,你如果真的是个善良的人,我觉得就不会计较婆婆只疼你儿子不疼你了,也不会自己旅游回来就怪婆婆没有照顾好孩子了,你如果想在这里发贴子,叫大家都觉得你婆婆是个坏婆婆,而你是个受尽了委屈的好媳妇,我觉得太没有说服力了