邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我的公婆
楼主: Leo0811

[家长里短] 我的公婆

我不知道等他们病了我能照顾他们多久,我不能保证。但是等我不能照顾他们的话,我会出钱找人照顾,我有能力我就会照顾。最起码我的老公是他们生的,老公对我很好,不看在别的情面上,我也会看我老公的面子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
好多同学没有被婆婆照顾,也没有见他们抱怨过……还有些同学现在结婚房子也没有也没有见他们不满过……只能说楼主啊,想想你得到的,你公公婆婆也不容易啊……这婆媳关系,一个巴掌拍不喊……人的素质如果能高点,别什么都争来争去的,社会才能和谐,你这点生活小事,也拿出来抱怨,那世界上的人不都要委屈死了,一看就是天天闲着没事干爱说三道四的主,真的不是想说你难听的,你自己想想吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
其实我和老公刚毕业没多久就有两套房子了,我都已经很感觉双方的父母了,我老公的父母都在外地,我怀孕七个月了他们也没有时间来看我,我也没觉得有什么好委屈的,我生孩子会在我妈家的那个城市生,也没有想过非要叫公公婆婆不远千里的来照顾我……我怎么都觉得这有什么关系呢?我同学有两个刚刚生完宝宝,他们一个是母亲在照顾,一个是自己在照顾,现在毕业都很少有留在自己出生的城市的,离的父母公婆都远,怎么可能像你这样还求着双方都能好好照顾的啊,我觉得你应该是70后吧,我觉得怎么你们70后也有这么多长不大的人呢?藐视下

邓州房产
首先,我要告诉你我不是自己出去旅游回来,我本来是想周六出去的,周五就让孩子休息一天,养好了精神一起出去。周五下班回来发现孩子发烧了。
再来,为什么小叔不出去工作@我认为和公婆太宠有关系,没工作一直在暗暗的贴钱给他,就是间接地纵容她不用工作!
第三,我在结尾的是告诉大家了,我发帖的原因就是发泄一下,就是我妈说的他就是这样的人,我没办法改变。我也希望各位姐妹可以好好地生活,困难就会过去的!
还有一点,我也是希望姐妹们不要应为婆媳的关系影响夫妻的关系,当你决定要嫁给你老公时,可能没想到很多,但是遇到困难也不要害怕,要抓住老公的手,一起走就好了!
如果你认为中国人不好的话,你也可以不做中国人,可以把祖宗换了,没人要你一定要做中国人!

邓州人才招聘网
我说的是中国人的虐根性,为什么就不能承认这点虐根性本来就是一个缺点呢?我说的“中国人”是指一部分人,并不是说我不是中国人或是我就觉得当中国人有什么可悲伤的!大姐,你一直说你公公婆婆没有读过书,从一开始看我就觉得你一点也不尊重长辈的,你又读过几年书呢?素质啊!!!!!!!你就会曲解别人的意思然后来取胜?你这么爱你老公,就不应该去贬低他的父母啊,你懂吗

邓州民生
不要站着说话不腰疼,当你生了孩子之后你就知道了,你妈妈一个人照顾你有多累,你在照顾孩子会有多累!如果你带着个孩子,外借了一屁股的债,还要上班,还要买房子装修,你试试??说话之前想想,你试试这样的日子!再怎么说抱怨,现在我婆婆还是和我在一起,还是我在照顾,所以,你如果到了公婆需要你照顾的时候可以想问izheyang很不错了!

邓州打折
我和老公有套房子是单位分的,另外买了一套,一月要还2600的房贷!请问你的房子每月要还这么多钱吗?还好我们不是在北京,如果是在北京的80后一月要还的比这多几倍,那都要压给公公婆婆帮忙吗?没有公公婆婆帮忙还钱,压力大就要抱怨啊?祖祖辈辈生孩子的多了,上一代生八七个也是自己带大的,生孩子前就应该知道孩子不好带,要是都这么唧唧歪歪的,就不要生啦啊!唉,你好好想想你比别人强的地方吧,要没有公公婆婆给你的第一套房,你自己去买房,现在会有两套吗?你们70后买房便宜的跟什么似的,要是叫你现在买房,那你不疯的上天啦

邓州交友网
支持楼主,感觉你说的大道理一堆,现实生活中又会做的有多好呢???!!!有些人,事不关已的时候,就会拿道德的大帽子压别人。也请别再整天外国怎么,怎么样的,这里是中国好不好?!

邓州建议
不好意思,我们不用还贷款,我们是全额付清的!我们家买东西从不借银行的钱!我们家现在是3套房子,一部车子,以前借的钱我在3年内全部还清,再说我买第一套房子的时候在03年,买第二套房子的时候是08年,可能在13年还会再买,找你这么说,我不要进疯人院了吗??

呵呵,你说我“站着说话不腰疼”看见你说这样的话就叫我联想起来掐着腰骂大街的妇女啦,你婆婆说你事多。其实你们一直生活在一起,你是不是事多她比我们都清楚啊!我觉得她说你这句话一点也不委屈你,从你一开始说你公公吹牛B,到说你婆婆没文化,就知道你这个人是什么样的素质啦,当然在中国这个大环境里,都希望生孩子要婆婆和家人照顾,所以“婆婆”永远都是一个必须出力也必须不讨好的角色,看过很多真正可恶的坏婆婆,你比着他们已经是幸福的不行啦,要是连你楼上那些小摩擦也要得到大家的共识,一起来同情你,来骂你的婆婆,那就觉得你婆婆太可怜啊!!!!你老公如果看着你发上面的贴子还在边上为你摇旗呐喊,说你说的对,说你婆婆不是东西,那你老公也只能说是个不孝顺的儿子。家庭要和谐,别什么都抱怨,我说了,我身边很多同学都没有婆婆照顾,有的是自己,有的是自己爸妈,也没有像你这样都来发个贴子骂一顿啊?我有个同学结婚的时候婆婆还说给他交首付买房,现在都三年了,这三年房价都涨成什么了,也没有给他们首付,他生完孩子不也是自己母亲帮带的?人家也没有在背后骂婆婆啊,人家还说婆婆帮忙带孩子很不方便。不多说了,公理自在人心,你这贴子我也会发给我同学看看,叫他们也“骂骂”自己的婆婆吧,呵呵呵