邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我的公婆
楼主: Leo0811

[家长里短] 我的公婆

如果你说结婚买了2套,要还2套的贷款,那我会觉得你有点魄力!呵呵呵!再说你认为我们以前买的房子房价很低,那希望去问你妈妈,他们那时候的房价更低,那他们那时候赚多少钱???人家说80后怎样怎样,我还不相信了,现在相信了。。。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 桔色的回忆 于 2011-9-21 21:25 发表 链接>>
楼主,你也不是个善良的主啊,觉得婆婆不够好不要麻烦她就好了啊,自己总是想叫婆婆帮忙才会报愿不清的吧?你自己出去旅游,小孩有病多正常啊,你回来就怪这个怪那个的?想想你母亲和婆婆生孩子的时候,有没有人帮他 ...
这样说别人!!!越看越感觉这同志就像满口仁义道德的伪道士啊!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

原帖由 zhounini 于 2011-9-21 22:09 发表 链接>>
不要站着说话不腰疼,当你生了孩子之后你就知道了,你妈妈一个人照顾你有多累,你在照顾孩子会有多累!如果你带着个孩子,外借了一屁股的债,还要上班,还要买房子装修,你试试??说话之前想想,你试试这样的日子! ...

你自己非要买房子,非要压力,你还说自己压力大没有人帮忙,那不是活该催得啊,请问你有车有三套房子,生活条件这么好了,你婆婆不跟着你跟着谁啊?有车有三套房不会自己找月嫂啊?找个月嫂不比一个老年人照顾的好吗?我这还有二个月月嫂就已经联系好啦,所以我不会抱怨公婆,也不会叫我妈妈太累的。

邓州房产
谢谢姐妹的!感觉和她讲话就像秀才遇到兵,有理说不清的感觉,今天总算领教了,

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 暧风吹 于 2011-9-21 22:33 发表 链接>>

这样说别人!!!越看越感觉这同志就像满口仁义道德的伪道士啊!!!

呵呵,每个人对待事情的看法都不一样,但我真的觉得没有必要把自己公公婆婆说的这么坏,原因办是因为照顾月子……感觉这样对待老人,老人也很委屈,老人已经把我们带这么大了,又是上学又是结婚又是房子,到老了还要因为月子的事被骂,不觉得很不道得吗

邓州民生
我看了很长时间,楼主其实是位很善良的人,只是一路走来很不容易,借此发泄一下。能做到后来这样已经很不容易了。可能有些人不会理解,毕竟每个人的处境不一样。等有了孩子看待一些事情就会不一样了。生孩子后国内国外不一样,咱这边都坐月子,是一直以来的传统风俗,不过也可以学着国外不坐月子
咱是中国人啊!

邓州打折
那我在10年还没有这样的条件啊!你看看清楚,好伐!我都说了,我结婚买房子的时候还借了很多的钱,

邓州交友网
谢谢!就像这位姐妹说的,我就想说说而已,发泄一下,就像有些话不可以和父母讲,有些换不可以和老公讲,有些话在公婆面前不可以讲,有些话在孩子面前不可以讲,但在这里可以和姐妹们讲一下,

邓州建议
唉,我算是错了,真的错了,看到这些老一辈也是辛苦了一辈子把我们带大,结果却因为“婆媳关系”弄的晚结不保,被自己儿子娶来的媳妇骂的狗屎都不如,带有人摇旗呐喊着在边上加油鼓励,然后所有的媳妇都站起来和婆婆成为公敌,说实话,我是个在电视台工作的人,平时采访就看多了这样的事,楼主你这点小事……算了,我觉得做为一个媒体工作者,想靠自己的一点点“意见”来改变普罗大众的“观念”真的太难了,回头我也会写点东西来总结一下今天晚上发生的事情,我是个失败者,楼主,向你道歉,我真的是站着说话不腰疼,你的婆婆真是太坏了,真的太坏了,这坏婆婆真是太不道得了