邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我是一个单亲爸爸……
楼主: -★出爺;3

[家长里短] 我是一个单亲爸爸……

这是孩子的无奈之举,别迷惑!!没有哪个孩子喜欢后爹后妈的!!!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
女人是很矛盾的吧,我现在只能揣测她的想法,她当然想带孩子,可是知道她的父母不会帮她,她也没有经济能力可以一边带孩子一边供房子(虽然房子给她,但是并是完全的产权,每个月还有一些贷款)她心里清楚的很孩子只有跟我和我的父母才会有比较好的生活,她对我再狠心,也都承认我对于女儿而言是一个好爸爸。

离婚不到一年之内,她变得很憔悴不堪,我把我们的房子留给她对她而言更像是一种惩罚而不是补偿,诚然房子卖掉她可以获得几十万的收入,但是她不会这样做的,骨子里还是很恋家的,我看的很清楚。

一次短信交流,她居然还以为离婚了希望我能吸取教训,一付教育的口吻,哎,你们说说,女人是多么矛盾的动物哈,自己受伤却扔要刺别人,我难过她能很快乐吗?

多给对方一些空间去思考吧,我也希望能多了解女人的一些想法,显然在论坛里我得到了,跟别的女人交流我也了解了,当时间慢慢淡化彼此的伤害之后,我想事情可能会有转机,但假如我现在的所作所为仍然不算去努力的话,假如她仍然死硬到底的话,追求一份新的感情,成立一个新的家庭,又未尝不可?——在我和女儿都很需要的时候。

邓州房产
不过男人是应该更大度一些的!现在的社会女人不仅要生儿育女,照顾好孩子的日常起居还要管好孩子的学习———你看看每天早上学校门前送孩子上学的母亲占的80%以上,开家长会更成了妈妈的聚会!!!况且妈妈们还要很辛苦地工作,双重压力,心里需要释放,放给谁呀?不就是自己的老公吗??难道去找个情人轻松一下?!
我这么说也不是否认男人压力小,但是想想看,谈恋爱时男人能更多地宠着女人为什么有了孩子就不能呢!
还是要多多多多多多多多多地沟通,找一种适合双方的方式去沟通!只要你们是自由恋爱自愿组成家庭而非被迫,就一定有爱存在!!!

邓州人才招聘网
孩子才一岁多而我们的爱也要到头了,为了房产我们还要打官司[:1-9:].孩子我坚持自己带,如果他不在乎这段婚姻了,选择分手我不希望孩子和他再见面.我会告诉宝宝他的爸爸已经死了,用更多的母爱去弥补,但会和孩子一起回忆我们以前恩爱甜蜜的时光去我们曾经走过地方,告诉他爸爸是个好爸爸在曾经活着的时候....,我不希望他再来干扰我和孩子的生活,也不想再给贝贝找后爸.我认为对孩子而言宁可没有父亲是比父母离异对他的伤害来的更小.可能大家会觉得我偏激或剥夺小孩的父爱,我想我只能对小孩说抱歉了,在他将来有工作有家庭以后,我会说出真象,希望宝宝能原谅我!

邓州民生
我也曾是个单亲爸爸,与你的经历非常类似,也有个女儿,但经历过一些困难后,我终于闯过来了,目前我自认为比较成功,孩子与我的感情更深,与她的后妈感情也挺好,学习也很棒。关键是孩子有自己的思想了,这让我很欣慰。关于怎样带孩子我也积累了一些经验,有时间我们可以聊聊,我的QQ

邓州打折
引用:

iy7799 在2007-12-04 09:59:31 写道(原帖):  
    孩子才一岁多而我们的爱也要到头了,为了房产我们还要打官司[:1-9:郁闷].孩子我坚持自己带,如果他不在乎这段婚姻了,选择分手我不希望孩子和他再见面.我会告诉宝宝他的爸爸已经死了,用更多的母爱去弥补,但会和孩子一起回忆我们以前恩爱甜蜜的时光去我们曾经走过地方,告诉他爸爸是个好爸爸在曾经活着的时候....,我不希望他再来....
你这种情况,估计也只能是理想主义的小说或者电影里才会有的吧,请不要这样欺骗你的孩子,回头孩子绝对不会原谅你的,就不要说这17年你是否能真正做到保守秘密,就算不让孩子的父亲知道都是一件几乎不可能的事情吧,看开一些呵呵。

邓州交友网
如果她们想做“男人”,同时又不放弃孩子和家庭,为什么就不行呢?这个社会不就是这样在潜规则中要求女人们这样做吗?女人们这样做有多累,男人们体会到了吗????不这样做就会被时代淘汰,到那时男人们又会看不起这样的女人,就算不会淘汰这样的女人———又有谁敢保证男人们不会家里红旗不倒外面彩旗飘飘呢???

邓州建议
和好吧~~~~冷静下来,这个不是没有不可能的~~~

引用:

米老鼠君炜 在2007-12-04 09:57:07 写道(原帖):  
    不过男人是应该更大度一些的!现在的社会女人不仅要生儿育女,照顾好孩子的日常起居还要管好孩子的学习———你看看每天早上学校门前送孩子上学的母亲占的80%以上,开家长会更成了妈妈的聚会!!!况且妈妈们还要很辛苦地工作,双重压力,心里需要释放,放给谁呀?不就是自己的老公吗??难道去找个情人轻松一下?!  
....
不过女人也应该体谅男人的,现在的女人生儿育女的时候老公都是忙前忙后的不比女人轻松,当了爸爸仍然要操持家务照顾孩子洗头洗澡剪指甲等等琐碎小事,送孩子开家长会的也不见得都是女人,男人越来越多地承担了本来应该是女人更适合做的事情,还要更辛苦的工作,多赚钱,回来以后还要当女人的出气筒,男人的压力并不比女人小,怎么释放?放给老婆吗?难道去找个小妞放松一下?都不行,男人只能自己忍了呵呵。