邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   北京大华教育黑心学校虚假宣传、误人子弟、霸王协议、不退学费!

[消费投诉] 北京大华教育黑心学校虚假宣传、误人子弟、霸王协议、不退学费!

邓州学软件开发的孩子多的很,很多都拿到比父母辛苦打工钱的和还多,并且是工作环景都很好的科技公司做白领,一个初中毕业的娃子将来打工都打不来啦,你学生属于开除,但学校够人性化免费再让孩子学习更适他的专业,作为家长就不为孩子前途着想,一味表扬孩子在家能帮自己做家务,这样会毁了孩子一生,大小伙子只为在家玩手机做家务吗,你没老的那一天,孩子没成家的那一天吗,将来有出息吗,在孩子学习上,就不会给孩子一点压力,他为前途知难而退,你就帮他退,失败的母亲。邓州龙堰乡一女生鲁玲,她妈妈把她亲自送北京学软件开发时,孩子不想学,怕吃苦,也撵着妈妈坐的大巴回家,妈妈狠心把女儿推下大巴,命令大巴师傅快走,孩子哭着撵了一段,孩子无奈只好努力学习,现在工资一月好几万。陶营乡大单营村的学生单兴信是个初中没毕业的孩子,他妈妈把他哄到北京学习软件,可他妈妈回家时,他也哭着打电话也要回家,妈妈狠心挂掉电话,接着小兴信的爸爸来学校看儿子,爸爸训儿子,;你已经十七岁啦,你不学习的话,就回家该养我啦,去帮我刷油漆,装修房子,我养这么大个儿子也该歇歇啦等等,孩子听后,安下心来学习,学的是云计算,很难的,但孩子成功啦,现在也万薪以上,等等成功的孩子太多啦,有名有姓,你可以去打听,孩子不成功,母亲最大的失职失责,孩子是学习,一天到晚向孩子苦诉家庭困难,孩子能学好吗,孩子只急着去打工,
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
培训机构咋啦,响应李克强总理大力发展职业教育的号召,是合法的,能让这些初高中生辍学前途迷茫的孩子学手机软件,也是投其所好,让孩子有挣高薪的机会,都是培训机构,八维,积云,智游,云安等不都是培训机构吗,大华还是北科的亲兄弟学校呢,有啥错吗,牌子在北京是最大的,最有势力的培训软件学校,只要能让孩子们高薪就业,国家就支持

全国人都醒醒吧!这个垃圾学校的真面目!邓州的@ 孙琼13343694638 睡那好好想想!因果报应!臭名远扬! 点击进入 北京大华教育垃圾野鸡学院,虚假宣传,坑你没商量 北京大华教育集团最垃圾的学校没有之一!  详情 回复 发表于 2020-7-4 22:44
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
想让孩子上正规学校,就让你的孩子去读全日制大学,你有这福气,你家祖坟能冒出这青烟吗?孩子们都能上正规大学,李克强总理还号召职业教育吗,职业教育就是为你们这些失败的家长量身定做的,

@ 孙琼13343694638 总监来了呀,欢迎你,你拿着一个学生1万多的佣金不烫手?到底培养多少能合格的学生,你心里比谁都清楚!你怎么不让你的孩子还在去上呢?每州二,会议营销,坑了多少邓州人!你会被唾弃的@ 孙琼13  详情 回复 发表于 2020-7-4 22:37

邓州房产
孙琼13343694638 发表于 2020-7-4 05:56
想让孩子上正规学校,就让你的孩子去读全日制大学,你有这福气,你家祖坟能冒出这青烟吗?孩子们都能上正规 ...

@ 孙琼13343694638  总监来了呀,欢迎你,你拿着一个学生1万多的佣金不烫手?到底培养多少能合格的学生,你心里比谁都清楚!你怎么不让你的孩子还在去上呢?每周二,会议形式,洗脑营销,坑了多少邓州人!你会被唾弃的@ 孙琼13343694638

邓州人才招聘网
孙琼13343694638 发表于 2020-7-4 05:50
培训机构咋啦,响应李克强总理大力发展职业教育的号召,是合法的,能让这些初高中生辍学前途迷茫的孩子学手 ...

全国人都醒醒吧!这个垃圾学校的真面目!邓州的@ 孙琼13343694638   睡那好好想想!因果报应!臭名远扬!
北京大华教育垃圾野鸡学院,虚假宣传,坑你没商量

https://www.dzmhw.cn/thread-225726-1-1.html北京大华教育集团最垃圾的学校没有之一!在校生的声音,你还去吗?
https://www.dzmhw.cn/thread-225724-1-1.html

邓州民生
孙琼13343694638 发表于 2020-07-04 04:59
那么多学生学那么好,就业好,为啥你的孩子上不好,家也经营不好,离婚,让孩子单亲,心里有压力,失败的母亲,失败的家庭,刁钻古怪的女人,无语。

我家没有经营好,你的家经营多好,你家老公呢,是不是在耗子里面,说别人的同事,看看自己再说

邓州打折
学校没有问题,有问题能在北京办学?手续不全能在邓州办分校?关键是帖子最后一段,孩子在学校打架要被开除,交了保证金留校察看,又打架被开除了,因退费不满而在网上发攻击性语言。我也是学生家长,我孩子学了这门技术,在北京工作二三年,工资二万多元。听说这个孩子家长脾气暴躁,和老公离婚,对孩子造成伤害。可能受同学语言刺激打架。所以孩子上不成学要从自身找原因。

邓州交友网
垃圾学校寝室网差可以说都没有网    饭特别贵 没有洗衣机  吹牛教育 招生各中吹   洗一次澡都要5元  打水又贵  宿舍费一个月360

邓州建议
垃圾学校寝室网差可以说都没有网    饭特别贵 没有洗衣机  吹牛教育 招生各中吹   洗一次澡都要5元  打水又贵  宿舍费一个月360