邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州购物狂   尼玛的,被安利搞疯了,大家进来说说你接触过搞安利的人吗
123下一页

[IN话题] 尼玛的,被安利搞疯了,大家进来说说你接触过搞安利的人吗

我的一个叔叔,农村的,有一回来我们家里,给我妈送了一盒子安利,说是价值1800多。我妈就果然把那个安利给吃了。

我问有作用吗?我妈说有作用,于是,悲剧就来了。

我作为我老妈的女儿,只好给她购买,每次都1-2千,我知道安利的产品效果估计是心里作用,可是我妈使劲的要让我购买,目前已经花了我上万了。可是我在乎。

问题是今天,我让安利的那个人送货到家,我正在周末休息,这个傻逼来了就不走了,使劲给我讲解安利,我暗示了她几次让她走,但是对方完全不停止,滔滔不绝的向我讲解安利。

更恶心的是,这个傻逼说你有点胖,我给你建议一个安利的纤维素,吃了就不胖了。

我听了这句话,我终于忍不住了。

我大声说。

我对安利没有任何好感,我购买你们的产品,完全是因为我有一个很笨的妈妈,我是为了尽孝心的,不然你们的产品送我我都不要的。

我以为我说了这句话,这个傻逼会走,结果呢?

她竟突然微笑了起来,然后继续滔滔不绝的给我讲解安利的历史,有什么产品之类的。

然后说如果你加入安利,把这个当做一份事业,会比你现在上班好很多倍。

我真的疯掉了,

最后我只好发微信给我朋友,让她打电话约我中午出去吃饭,最后,半个小时之后,我说下次再聊吧,我跟我朋友出去吃饭了。

这个傻逼才意犹未尽的离开。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
安利盈利的秘密就在于

把它自己的销售者变成了最忠实的顾客

谁都会亏,但是安利总公司绝对不亏,利润已经从销售者那里产生

没有一种销售模式象它这样无耻的

即使产生n个钻石翡翠,它一样不亏,因为这样意味着同样有钻石翡翠下面的那几百,几千下线在支撑着销售额。
  而这些烦庸的销售环节产生的高额人力成本,实质已经包含在虚高脱离成本区间的商品价格上,最后理所当然转嫁给消费者
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
中午吃饭期间。
  我跟我朋友聊到安利,她非常激动的告诉我一些安利的事情,我才知道安利的可恨。

她爸爸两个月来开始上什么安利学习班,逢人推销安利。天天晚上9、10点钟才回家,说话颠三倒四的,什么都想到做安利。

她妈妈气急了,说要和他爸爸离婚,实在太丢人了,而且走火入魔了。他爸爸本来是律师,现在是怎么回事啊?她说,他爸爸来学校看她,除了打电话,就不住的跟我推销什么蛋白粉啊,钙片什么的。

邓州房产
其实安利还可以
  我家老人在用,据说还不错
  不过他们什么都在用……也不知道到底是什么在起作用……

前段时间吃了VE和VC……没发现有什么改变就是……汗
  安利在保健品这块确实做得不错,不可否认

不过,化妆品就不杂滴了
  什么洗头洗澡的更是,千万别买……
  唉
  超级难用。。。。。

邓州人才招聘网
安利的日用品还行,我就用牙膏和清洁用品,别的不买

邓州民生
我一看到安利,玫琳凯的人自动绕道。。。。。大家懂的

邓州打折
安利什么东西啊,吃死人的啊,你们还敢吃啊。

邓州交友网
安利蛋白粉爷爷奶奶吃了好几年了,还好的嘛,牙膏也还行的啊。

邓州建议
吃了有用,因为毕竟是保健品,其实去药店买买钙片,维生素也可以的~~安利太假了,水份太多