邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州购物狂   大家一起来减肥,谈谈自己的减肥经历,一起加油监督

[IN话题] 大家一起来减肥,谈谈自己的减肥经历,一起加油监督

大家一起来监督减肥吧,大家一起监督一起徒步,运动,节食,减肥,下面谈谈我个人经历话说我从小就比较胖,到了初高中以后就更胖了。记得初中毕业时体重就已经达到了120斤,之后体重一直飚升。都说高考压力大,会减肥,但我却是一路增下来的,高一增了10斤,高二继续增了10斤,高三居然又增了20斤。大学入学体检时,体重竟是162斤,当时把我自己都吓了一跳 ,没感觉那么重呢?!不过现在看看当时的照片确实显着蛮富态的。大学的时候我的思想跟家里人一样,觉着能吃是福,所以也就不管什么胖不胖了,只要能吃到好吃的就行。随着年龄的增大,看着同学们都能穿漂亮的衣服,都是那么的美丽,自己意识到应该减减肥了,不过尽管如此,但也因为各种原因没有真正将减肥付诸到实际行动里…偶然一次,当自己跟同学去文化广场看演出被几个小朋友说“大胖子让开点”的时候,突然感觉自己真的太胖了,确实应该减减肥了。因为胖,我很多时候没有了自信,不想买衣服,因为买了穿着也不好看,所以从小到大我大多都是男款的衣服。大三的时候我终于下定决心减肥,并且减肥的过程让大学的室友一起见证。那一年是我充实又快乐的一年,因为有我的朋友陪伴。每天的日程安排如下(早上起来先揉揉肚子;然后颠腿洗漱;):饮食方面的控制:早饭是一袋牛奶,一个鸡蛋。午饭吃一份菜,一两米饭,晚饭是一份菜,一两米饭,或者一个肉饼;每天运动最少两个小时:·六点半左右开始跟同学去打羽毛(在这里特别感谢我的上铺小康,没有她的陪伴,我一定坚持不下来。她特别瘦,为了增肥,跟我一起打了半年的羽毛球,虽然我们目的不一样,但是都达到了自己想要的效果,现在回想起在学校会议室旁边打球的时光,还感觉特别幸福呢!)·七点半左右开始跳绳,边跳边听英语,因为当时正赶上要考英语六级,锻炼到差不多八点的时候,也就回教室学习了。·(如果白天完成了每天应该看的书)晚上9点半左右,我还会去爬一下主教学楼的楼梯,一共十五层,差不多爬两个来回,期间我也看到有别的同学一起爬,看来坚持的不只是我一个,有伴就是好。·爬完之后回去继续看书,直到十一点回宿舍洗漱,一般我都是最先洗漱完的,接下来还会去楼道或者两层之间没人的地方转30分钟的呼啦圈。(现在发现大学的时候睡觉都很晚,我们一般都十二点到一点睡觉,偶尔有时候能聊到两三点呢!)我每天这样坚持着,一到周五下午上完课,都会去学校对面的一个药店称体重,平均一算差不多每天减半斤吧,偶尔可能跟因为和朋友聚餐什么的,一个月下来大概可以减十斤,但是当我减到第三个月的时候,问题来了,身体逐渐感觉不适,到第三个月的后半期,我的腿两个星期连续抽筋了四次。他们都说我锻炼的幅度太大了。我的饭量虽然不算少,但与自己之前相比确实还是减量了,以前我早上吃一块饼一袋牛奶,中午吃二两到三两米饭,一份菜,一个水果。晚上二两米饭一份菜,而且九点多的时候还去学校小区吃点麻辣烫或者泡芙之类的。我是学医的,所以知道这是由于减肥导致钙流失太多了,所以也就不敢这么继续我的减肥之路了,逐渐恢复了之前的饭量,以上的减肥过程让我的腰围从2尺7减到了2尺3(但我的肉都长到了臀部上),体重一直保持在130左右。(未完待续)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
真励志 已经减了这么多了  马上春暖花开了 一起加油

邓州房产
减肥没毅力是行不通的  我恰恰是这方面没毅力    这两年长了20多斤了  咋减

邓州人才招聘网
我觉得减肥就是少吃加运动最有效,但是一般人坚持不了,我用过药物减肥,2个月瘦了18斤,最后停药,还是会反弹

邓州民生
减肥也算我一个,大家一起减互相监督还有动力!