邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   星座命理   身边所接触到的十二星座

[紫微] 身边所接触到的十二星座

最近想写点关于生活中碰到各个星座的人,我是金牛女,虽然是金牛最后一天,曾怀疑自己性格中有双子的因素在,后来还说觉得金牛座跟我最贴切。不知道很多人是不是和我一样,自己是金牛座,所以对同是金牛座的他们特别有好感。当然我的身边也有不少牛牛,处的较好的应该就是金牛、巨蟹还有处女了吧,当然别的星座也不是说处不好,而是遇见的比较少。

在十二星座当中,感觉和狮子、射手、天秤这三个星座接触到的人很少,也可能是我没有发现吧。慢慢的我会开始写一个个的朋友,和他们的相处过程。今天还在和朋友说这个事,他问我是不是要去接触那些没有遇到过的星座,我说想。可是这样子的接触不是简单的说两句的接触,我要的是我和朋友之间的那种相处,也或许我也会怕在这样接触的过程中和某些人会合不来,所以我选择顺其自然,先写我遇到过的星座朋友。

不用猜我的第一个星座写的一定是金牛,因为自己很喜欢收集一些关于金牛的东西;自己偶尔也会写写心情和日记,很多人对金牛的印象大概就是慢、爱财、固执了吧。我先在这里开个帖子,等我构思好了,我就会开始开工了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
金牛座给我的印象的确是“小气、爱财、爱计较、抠门”,金钱观念很强。不过槦槦给我的印象却是狮子座一样的感觉。顺提,我是白羊座。见识了。楼主不说自己是“金牛座”的,我还真不敢相信!希望楼主多谈一谈星座吧,顺便希望咱们两个星座之间如果有冲突的话,想办法磨合一下~~~~~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
十二星座之金牛座
金牛座是保守型的星座,不喜欢变动,安稳是他的生活态度。金牛座的人不会急躁冲动,只会忍耐,吃得苦中苦,方为人上人正是他们的写照,而且他们非常顽固,一旦决定的事,不愿意去作任何改变。
我有一个十几年的好朋友,从小学我们开始认识,我们的关系就一直很好,她也是金牛女,仅仅比我大一个星期。我们从小学到初中到高中,都在一所学校,大学在同一个城市。我会记得第一个小本本是她送给我的,然后那个时候就开始喜欢上文字游戏,在那个时候就开始写我的傻傻心情了。
其实我是不喜欢礼节性的东西的,什么节日送东西,还有我们的生日。我记得初中的时候,我曾经送给她一个很美的蜡烛,可是她后来又还给我了,当时的那种心情就是很郁闷,郁闷的要死。按说金牛也记仇,当初就有一段时间不想理她,后来慢慢地也就释怀了。毕竟是自己在乎的人吧,时间久了,还是想要珍惜这份友情的。所以记忆中我们没有吵架,没有什么不合,唯独这件事我却记忆深刻。
金牛座爱财,是的,我承认我爱财。但是谁不爱财呢,只是每个人的程度不同,我也很节俭,之前看到过一个调查,说金牛座是十二星座中每个月消费最少的。平均在一个月在1300左右,其实牛牛在很多人眼里也是有一种小气的成分在。因为不舍得花钱,就会显得很抠。
但事实上,很多人没有看到金牛大方的一面是因为你们的关系不够铁。
不能说所有的牛牛都很会存钱,因为金牛花钱都是花在自己喜欢的东西上面,有时候很理智,有时候却也很疯狂。我的好朋友花钱买化妆品,买手机,而我却很少用化妆品,手机也是该换的时候才换。即使是同一个星座的人,影响的东西还有其他很多的因素,比如成长环境,身边的人,看的书以及身边的朋友。
说到牛牛的固执,有时候我自己都无法明白这种固执究竟是为什么。一旦下定决心要做的事很难在改变自己的决定。每次我说自己的优点会说执着,可是缺点是固执。任何一件事过了一个度,性质就开始了变化。
本来是想写和身边朋友发生的故事的,可是忽然间不知道要怎样通过发生的事情来写金牛座的特点了,所以亲们将就着看一下吧。

邓州交友网
我都要看。我需要消除掉自己对金牛座的一些偏见。谢谢。

邓州建议
话说我也觉得我跟金牛座关系不够铁,所以有的金牛座我也觉得挺抠门的,但是那毕竟跟我无关。没有人必须对你绝对很好吧?还有就是我发现一些修养比较好的金牛座,一般看起来也很大方的。关键看这个人的处事能力。交情当然也是一方面。利益也有关系:每个人对自己的态度,实际上都折射出自己在社交圈当中的经济地位,人际交往能力,其他。所以,每个人可以根据别人对自己的态度而去努力,而非抱怨以及其他负面行为。学习了。感谢楼主。

我也容易冲动,任性。白羊座的缺点。控制得好就是个优点。我想我必须学会让自己正确的“冲动”。很多事情顺其自然地发展,没有任何风险的“冲动”,想必是我应当去做的。有不良后果的千万别做。