邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   当官好 为民难

当官好 为民难

当官好 为民难

我叫滕家平,现年61岁,全家5口人,家住河南省邓州市张村镇芦家村西滕家。
2019年7月25日深夜,突然传来大机器的轰鸣,只见邻居李文秀的女儿吕焕存带着一帮人开着铲车,用大石块和废楼板的堵着我家的大门,家里只有我和老伴,无奈之下,只能打110报了案,报案后大约40分,张村派出所孙文定等3位干警来到现场。这时车辆和来的人已离现场,只有吕焕存还在。孙警官批评她深夜将这些乱石堆放在人家门前大路上碍事不碍事,当场调解无果,让我们去村里解决,之后收队回所。
后来我们在村支书杜祖勤得知,吕焕存的哥哥吕鸿鹏(卧龙区监察委上班)回来了,他们和乡里领导在一起吃饭,李文秀堵我家门前出路也不说那是我家用7分多宅基地换来的,也不说我家门前的路是前任干部根据村镇规划研究决定的(老支书牛付云录音作证)也不说吕家的房子,就盖在我家的宅基地上。(村民作证)也不说这条路村里村民和我家走了多少年。(村民作证)更不说几年来李文秀对我家所做的非法无理的事情:2017年底我家接儿媳,新人到屋后他找上门说。新人头上三把火从他家门前走过就玷污了他家的神,必须给他喜神一场大喜,无奈就照做了;2018年麦收,李文秀把麦秸垛搭到我家门前出路,不叫我们进出。时隔不久又用树枝,木桩堵住我家门前出路;2019年7月25号夜,又用大铲车运来废楼板和大石头堵住我家门前出路。灭门霸道,时可忍孰不可忍的程度,两年连续三次,难道她儿子当官,老娘就可以在家胡作非为吗?而共产党的接班人就是这样任由自己老娘在家胡作非为吗?
天呐!地不会跑,房不会走路不会飞,请领导到现场开个群众会,让大家证实我说的哪一件不属实,是他欺负了我还是我欺负了她?村支书杜祖勤还说要想解决问题,我们家要摆置桌菜,把镇里领导、村领导请来吃一顿,还让我向李文秀赔个不是,擦擦脸上灰人家儿子在南阳是有身份的人,否则我管不了你们找镇里。我找到镇人大主席胡殿鼎,胡主席说你们支书刚走,你们找村里解决。就这样村推镇,镇推村,实际上是官官相护。2019年8月,我们找到市信访局,递交材料过后,信访局说回去等十天,十天以后再来。十天后去信访局,说已转回你们镇里,60天之内解决,回去等消息吧。在家等了两个多月,也没人来解决,我去到镇里找张书记,张书记又让我去找村支书杜祖勤,找到杜祖勤又各种推辞,“老太太年纪大了,儿子官又比我大,我能有什么办法,我也解决不了。”
过后,村支书杜祖勤给我打电话说李文秀儿子吕鸿鹏从南阳回来了,他们一起在乡里和乡领导一起吃饭,让我下午去见他们,下午村支书杜祖勤透露出中午吃饭时和人大主席胡殿鼎,王成亮,李文秀儿子侄子在一起谈这件事,下午也没给我说怎么解决这件事,就让我给吕鸿鹏表个态度道歉,过后杜祖勤就说明天去把石头推了,让我回家等着。我等到了两天也没人来,就给杜祖勤打电话,他说,让我去给老太太赔礼道歉,不说她有理没理,如果不去的话石头就不推了,我也不管了,你要是去了的话我立马来推石头。我思来想去还是答应了,人家儿子在外做官,我就只是个平头百姓,有理也说不过。第二天去见了老太太之后,等了一天也没人来推石头。我给杜祖勤打电话他说老太太说推石头要看日子,日子不好不能推。我没办法去找到镇里找张书记,张书记说给杜祖勤打过电话了6号去推,到时要是推不了你再来找我,还说如果到时不推他们那天中午一大桌子人在一起说的话算放屁了,让我不要担心,回家等着。12月6号,杜祖勤和王成亮来给老太太买的礼物,叫的铲车来推石头,结果石头挪有10厘米,老太太就哭着喊着不让推,又用砖头把路给堆起来。李文秀的儿子吕鸿鹏说,挪这点还是看着派出所所长的面子。过后我去张村镇找了多次镇里都一直推脱不给解决  。难道儿子在外做官,老妈就可以无法无天,没人能管的了么,去他家里解决问题村 镇领导都要讨好买礼物么?
两年了,为这事东奔西跑二年,我深切体会到当官真好做,百姓真难,百姓跑断腿,不如做官的动下嘴,现在我有家回不去,有冤无处申,我求求不忘初心的党政领导给我指指路。怎样才能还我一家安定?

求救人:滕家平

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
自己把他清理了,不就可以了

她说谁要挪了她就碰死到哪里  详情 回复 发表于 2020-7-28 14:40
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
村里不行,找镇里,镇里不行去市里,市里不行去省里,光脚的还怕穿鞋的?