邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州驴友·游山玩水   西藏我还想去的地方!!!流连忘返呀!!!
楼主: zx11588

[游记分享] 西藏我还想去的地方!!!流连忘返呀!!!

再来一张八角街局部图。

日喀则。

我跟的第2个团,是去日喀则,2天。说实话日喀则的景色是我这次旅行中最不好看的吧,但是如果要是去了珠峰就完全另当别论了。只是去珠峰太贵,偶没钱了…日喀则有著名的扎什伦布寺。导游讲的我没注意听,光顾着拍PP了,各位如果想了解的话,还得麻烦你们亲自去网上搜索下资料咯。然后就是三大圣湖之一——羊卓拥湖。下面上PP。

先来一张路边绝美的无名景色(我觉得像是在拍电影)

羊湖2张

冰川

冰川对面的雪山

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
大家还记得宁静演的《红河谷》不?
  拍摄地点就在这里。

江孜。

江孜纪念碑(电影《红河谷》就是在这附近拍的了)

宗山广场简介

扎寺伦布寺内部

继续。

不知道是什么树,忘记了

云看起来好像佛光。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我很喜欢猫,,
  所以在旅途中,遇见猫,都会忍不住拍下来。

猫啊猫

喇嘛

藏民在屋顶边唱歌边工作(这是不准拍的,我悄悄的快速拍下来了)

路上偶遇全家出来朝圣的。
  很敬仰他们。
  不过有个小小的不好地方,他们看见我们拍照,会伸手找我们要钱。我们也给了。
  虽然不多,只有几块钱,但是觉得心理很不好受,很不舒服勒。唉,

路遇举家朝圣的藏民

可爱的小孩子

连狗狗都带出来了

又是一个不知道的什么河跟雅鲁藏布江交汇的地方

邓州房产
纳木错。

很多去西藏的人,都要去看纳木错。你要是去了西藏,没去纳木错,绝对是遗憾。一般都是1天时间,不过也有2日的。

我们去的时候,大雪封山了,进不去。大家都很沮丧,返回镇上吃过午饭,打算下午再去看看,结果下午意外放晴了,嘿嘿,就进去啦~~~时间很紧很紧,估计只有1个小时的时间自由活动。纳木错真的很美,像大海一样的感觉,风很大,冷得要命,我基本是全副武装,非常感谢头天去日喀则同团的一个香港姐姐,给我的一张暖宝宝。

大雪

这一张曾经做我的桌面很长时间

美啊,大美。

抓拍到飞翔了

牦牛,,,
  供游客拍照的。

我本来是不想拍的。结果在西藏偶遇了2次的2个山西大叔,认定我们就是缘分,所以非得拉着我一起去拍了牦牛照,呵呵。到现在也有联系的。

再多看几眼,没有多少时间了,跟团就是时间紧凑。又加上本来那次封山,好不容易才进去的。

海拔5190米

邓州人才招聘网
 林芝。

林芝是西藏的江南,所以一路景色不错。当拉萨还是光秃秃的山的时候,林芝已经是半山绿了。所以啊,7,8月份,是看高原绿色最好的时节,不过秋天呢,确是景色最漂亮最美丽的。满山树叶分层次的颜色,相当漂亮。

路边的“中流砥柱”

巴松错

邓州民生
相当不错的湖泊。
  岛上是红教宁玛派。
  崇尚男女生殖。

这是他们的崇敬物,思想不纯洁的同学请去面壁。

继续上美图。

蓝得就跟九寨沟一样美丽

邓州打折
各种各样的留言

有纪实的,有心情的,有表白的,有感慨的,
  呵呵,很好看,很精彩,很搞笑,