邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   因为开灯一分钟没关,我老公嫌我浪费他家钱了,真觉得自己是个外人

[情感八卦] 因为开灯一分钟没关,我老公嫌我浪费他家钱了,真觉得自己是个外人

我住在老公家,因为工作调整之后离他家比较近,婚房还没装修好。他父母在外做生意,从小到大不太在他身边,我父母是体制内,一直比较宠我。

昨天我回家上厕所,开灯,出了厕所大概一分钟,没走多远,因为要在这个楼层干别的事,他让我关灯别浪费电我就没理他。

他说:不要浪费我们家的电,电费是我爸妈交的。

我当时就气的问他什么意思,他说他爸妈太辛苦了,我们这种体制内的根本体会不到他爸妈的辛苦,让我别浪费他父母的钱。

我:???我就开灯一分钟就浪费你父母的钱了。

我表示我可以自己出电费,他听了还很气。说他就是为了节约能源,不是为了钱。我:???真的吗(鲁豫脸)

我直接回家并表示要离婚。

我知道他这样心理有问题,但是不知道问题出在哪,他父母确实不容易,但是也不至于因此来说我吧…我们俩赚的都不少,我平时也大手大脚惯了(但也很正常,花自己的钱日常消费不买奢侈品)他把他工资都交给我,平时也没这么抠搜,怎么就突然为此发火?

我百思不得其解。有没有人帮我分析分析。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
一点点事情就要离婚

一点点事情就大动肝火,你为什么没有看到?  详情 回复 发表于 2021-9-6 16:15
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
美食与茶 发表于 2021-9-6 16:43
一点点事情就要离婚

一点点事情就大动肝火,你为什么没有看到?

邓州房产
纯脑瘫。当保姆都不至于1分钟没关灯被嫌弃浪费电

仔细阅读,楼主应该是美准备去关厕所灯,就没有随手关灯的习惯。。  详情 回复 发表于 2021-9-6 16:16

邓州人才招聘网
王大锤 发表于 2021-9-6 19:07
纯脑瘫。当保姆都不至于1分钟没关灯被嫌弃浪费电

仔细阅读,楼主应该是美准备去关厕所灯,就没有随手关灯的习惯。。

邓州民生
民用电5毛钱一度。可以让100瓦的大灯泡亮十个小时。

邓州打折
你家结婚多久了?
可能是背后有人多嘴,或者他自己拿别人比较,别人娶老婆只花了多少钱,你老公觉得自己爸妈花多了,现在看你住在他爸妈家,不由得一下子小心眼起来,劝你跟你老公说到外面租房子,不然你俩可能还有的吵

邓州交友网
是不是他就是比较节省的人啊 但是后面那句浪费我爸妈钱有点过。。。。。
我是跟老公自己住 但是我经常忘记关灯风扇之类的我老公也会bb

邓州建议
他是不是还有点嫉妒并且瞧不起体制内?他没把你当家里人,又没有对外人的客气,他认为他爸妈的钱就是他家的,这种钱他舍不得给你花一分。
真的过下去没意思了,以后你在他家多吃个饺子,多吃个虾球,多吃口螃蟹,他都得让你:“别吃了,我爸妈赚钱不容易,别浪费他们的钱”。会这样吧?