邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   丧偶式婚姻,如果有下辈子,我们别再相遇了!

[情感八卦] 丧偶式婚姻,如果有下辈子,我们别再相遇了!

从认识到结婚也差不多有十年了,结婚已有七年。我知你是个慢热的,从认识我一直主动聊天,电话,虽说你很少主动,我想着一切都会好的,一年两年三年四年,我的手机很少会有你主动的电话或消息,就像轮回,永远没有所谓的关心。先说下我自己的工作,我是做项目的,长年跟着项目走,孩子老婆和孩子奶奶一起带。最开始的时候,每天最大的快乐莫过于白天忙完,晚上跟你视频。偶尔吃饭的时候,同事们手机不停的查岗还不觉得什么,突然发现自己的手机是如此的安静,一直如是(心疼自己一下)。我不给消息,你永远不会给我电话,我知道你下班回来带孩子做家务还要上班比我辛苦,我也理解,我也有想过换工作,但一直都不理想。最近这两年越发如是,对我爱搭不理,不闻不问,我反思了也不知道自己错哪里,你那性格有事又不说,问了也不理,动不动就冷战,就如同盼了死刑一样,心力憔悴!弄的我也不想再解释,我也不知道你想咋样,我知道这是你无声的抗议,但我理解不了。今年过年回去,不咋跟我说话,一周没说几句话,我说你不理不回应,突然感觉这还是个家吗?你是一个称职的孩子妈妈,但绝对不是一个称职的妻子,我不是一个称职的孩子父亲,因为我没给她过多的关心和陪伴,这几年回家短暂的时间我也没分担家务,我知道这点是我的错!短暂的年假,年后回去复职离开家的时候,我竟然有了解脱的错觉,这真他妈的可笑,讽刺!我也想有一个温馨的家,而不是冷冰冰拒人千里的态度,最近这两年,我给家里的电话视频也越来越少直至不想再打,我就是觉得我跟没家的人一样,不再清楚归去的路,从婚后到现在持续了这样三四年的丧偶式婚姻,而更让我寒心的是,我从来不在意家里钱多钱少用哪里,每月全部的工资给你,你总是把我的钱分的那么清,还把自己的开销除掉,这是对我变相的侮辱吗?改变不了就只能顺其自然了,等你耗尽了我最后一丝气力,那应该就是我们缘份的尽头了吧!我承认我一直爱你,直到现在还是,但我真的心累,没有关心的问候,没有工作的动力,更对未来不再抱有幻想!如果真有下辈子,放过我吧,别再相遇了。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
关心这种东西是相互的,不是给不给钱的问题,尝试着改变一下呢!

同上  详情 回复 发表于 2021-9-10 22:30
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
男人不主动 还想女人主动啊 你天天打个电话 说点情话 就不信不行……如果不行还是考虑………

邓州房产
随他吧 发表于 2021-9-9 19:48
关心这种东西是相互的,不是给不给钱的问题,尝试着改变一下呢!

同上

邓州人才招聘网
你觉得自己是丧偶式婚姻,难道对她来说不是吗?

这是男人的愿意选择吗?是他老婆不愿意回应他,怎么什么都能扯几句?  详情 回复 发表于 2021-9-10 22:31

邓州民生
苏生谋面 发表于 2021-9-9 21:45
你觉得自己是丧偶式婚姻,难道对她来说不是吗?

这是男人的愿意选择吗?是他老婆不愿意回应他,怎么什么都能扯几句?

邓州交友网
你是否想过,有时她在家连个说话的人都没有,如遇到孩子不舒服也只能靠自己,她也想有人关心,从来没有人想成为一个全能的人,全是逼出来的,有的时候心寒了再的就回不去了,过不了自己心里那一关

邓州建议
满篇都是老婆的问题,其实你老婆一个人在家跟婆婆一起带娃,肯定有很多矛盾。正常家庭婆媳矛盾都一直存在。对于你老婆来说,这才是真正丧偶式婚姻,丧偶式育儿。