邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   前年已订婚,但对我们的感情很迷茫,目前欠款十几万,有了分手的念头....

[感情求助] 前年已订婚,但对我们的感情很迷茫,目前欠款十几万,有了分手的念头....

最近开始对我和男朋友的感情很迷茫,我们认识9年了,在一起4年。
前年五一已经订婚了,我妈催着我们明年结婚。但是我现在很迷茫,感觉男朋友也不怎么关心我,我们沟通也很少。他经常都在店里(剧本杀店)有没有生意几乎很晚才回来,然后睡觉睡到第二天中午又去店里。因为创业他目前欠款十几万,我这边的信用卡和借呗都给他刷了,大概三四万吧(每个月他在还,偶尔没还上是我在还)。
我就觉得现在的压力很大,而且感情也感觉没以前好了,不知道是不是住在一起太久了的原因,他跟我说我们现在跟结婚了也没啥差别,就差个证的事儿。去年我过生日,没有转账没有礼物连一句生日快乐都没有,他就说一起出去吃个饭就是了,我当时心里挺委屈的赌气不去,他也没说啥,两个人就在家里玩手机玩了一天。
我体谅他想着创业辛苦没钱准备礼物也没说啥,但是心里还是有些小疙瘩。再加上这后来几乎一直是这样他回来睡觉我已经睡着了,他睡醒了就出去了的这种相处模式,让我有了想分手的念头。可是我不知道是不是在一起几年了都会这样平静,导致我不该有这种想法。
很迷茫,希望各位给点意见。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
他看起来也不爱你啊 还没结婚就这了 结了婚了更无所谓了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
感情先不说 不要把自己的信用卡和借呗给别人刷。。。也别替他还 这个话不好听 但是能保护你自己 感情顺利最好 一旦有问题 你不至于为错误的感情还钱的。。。

邓州房产
他都拉低你生活水平了,精神上还不能满足你…不觉得他是个累赘吗?这么恨嫁?反正我听着就难受

邓州人才招聘网
你是生活在童话里吗?哪有那么多儿女情长,生活本就是那么平平淡淡