邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   也说说我备孕的一些小经验

[育儿心经] 也说说我备孕的一些小经验

怀孕前,工作强度非常大,经常是每天加班20个小时,然后睡4个小时,加上食道长了息肉,做了个小手术,身体挺虚弱的,后来去医院做检查,医生说像我月经不准,然后性激素六项的检查也不合格,怀宝宝肯定不容易,叫我做长期的准备

在家大概休息了2个月,我去北京出差,顺便去了雍和宫上香许愿,也去广安门中医院找了一位比较有名的医生说了这种情况,她也是给我开了很多药,跟我说,我得调才能要上,但是吃药期间可以同房(这中间我婆婆也给我弄了中药叫我吃)

但是我。。都没吃,广安门开的药,我吃了就头晕的厉害,后来明白是黄体酮,婆婆开的中药太苦了。。实在坚持不下来,我当时修养2个月,感觉身体好的七七八八了,就想不如我不着急,就顺其自然,自己上网查了一些方法,开始做试验,没想到,一试就成功了,这里分享给大家,希望大家不要放弃希望,我哈哈不是一亩良田,但是也成功了,所以你也能行~

经验1:排卵试纸可劲用~

因为我是个马虎的人,要不是为了要宝宝根本弄不懂什么是排卵,什么是周期,当时也不知道自己的排卵情况,甚至担心自己不排卵,于是我就奢侈的从来完例假的一周后就开始每天用排卵试纸测,一直测到下一次月经来,我都没有测到过明显的两道红线,只是有发现过很浅很浅的第二道线

到了七月来例假之后,我就更担心自己是不是不排卵了,这个月,我一直测到了29号都没有发现自己有排卵迹象,当时难过死了,谁知道在我尝试了另外一个方法之后,31号,我就突然发现测到了强阳的排卵,这个方法我在下面会写,于是我就呵呵找老公做了功课,接下来一直用排卵试纸检测,隔天功课一下,一直到排卵迹象消失

另外,排卵试纸还有一个特殊的功能,就是比zzy试纸敏感,它可以提前比zzy验出你是否怀孕了,我当时就是在8月该来例假,结果没来的时候,用排卵试纸先测出了类似于排卵的信号,但是肯定没到排卵期,然后过了几天就用zzy测出了怀孕

经验2:中药调理

我自己吃过2个月的鹿灵子鹿胎膏,这个也可以暖宫的,吃的那个月气色很好,我期待的透明白带出现。感觉长时间服用效果更好,比较温和,可以补气血。排卵前吃,结果那个月排卵提前了,但是卵泡大小还是不错。

经验3:黑豆豆浆促排卵

黑豆真的是能促排卵,这是事实证明,当时29号我没有测到排卵,失望极了,我安慰自己说,我从现在开始努力,多喝黑豆,一定能行,下个月再要,于是我就打了纯黑豆的豆浆当水喝,大概喝了两天,我只是想不如我再测一次,就是试试看的那种心情,测完了我就忘记了,丢在洗手间,隔了好久才跑过去看,就竟然发现强阳了,兴奋的我在地上不停的走来走去,所以同学们,真的可以坚持喝黑豆豆浆~~

经验4:倒立姿势增强受孕几率

我是子宫后位,不是传说很难要宝宝吗,为了增加怀上的几率,我坚持每次功课后,都倒立至少15分钟,就真的是倒立,完全的立起来了,真的很不好意思说出来,但是只要能对大家有帮助,也没啥

感觉挺累的,后来都是老公扶着我,但是我感觉我能这么快要上宝宝跟这个也有很大的关系

经验有点少,你不妨试试~~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
西药我吃了半年多,结果还是病情反复,也没有怀上。我去看中医的时候,老中医和我说西医治不了这个病。我感觉有点杀鸡取卵,我建议可以找一个好的中医全面的调理一下。当然也有很多是西药促排卵怀上的,但是几率不是很大,而且不能长期促排卵,卵巢会早衰!那就要停药半年再治疗,那样我觉得比较伤元气。
    西医我看时,促排过2次,而且都是现实提问有排卵,也有合适的时间同房,但是也没有怀孕,所以我想这个事情不是这样简单的。我
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我是验血加B超确诊多囊的,后来在看中西药结合,中药如果喝下去不来就用黄体铜,后又给我吃什么米芬西药,吃了还不好,后来就一直用中药了,吃的是鹿灵子的滋补膏,现在月经已经正常了,还有心态一定要放平是最好的。。。

邓州人才招聘网
人生本来就是一种旅途,长短并不重要,重要的是与谁同行,故事精彩就是对人生最好的奖励。

邓州民生
我2月份去查检也是卵巢多囊状,我主要是月经不调(一直都是两个月有两个半月一次月经)和医生说孕同经历低,所以开那个八珍胶囊6合/月,卵巢素是月经的第五天开始吃天/1片,共2片,黄体同是月经的第16天吃天/6片,共吃5天,但医生说要调理三个月。我都有点等急,还怕有副作用, 也想买来点鹿灵子鹿胎膏试试下。