邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州佳美超市员工:辱骂群欧顾客如狼似虎
12下一页

[邓州事儿] 邓州佳美超市员工:辱骂群欧顾客如狼似虎

转帖
以前我也遇到过,他们的管理方式实在不怎样

2009年9月12日晚,我和母亲带着三岁多的孩子到居住地附近的佳美超市一店(粮油公司对面)逛商店,在店中,“呼拉圈”引起了孩子的兴致,拿起一只套在腰间试,这时,走来一面色较黑短发店员(后自称店长),虎着脸说,小朋友不能乱摸东西。母亲就急忙把“呼拉圈”取下来,并准备带孩子离开。她(短发店员)在前面走,我们在后面,那个女的边走边咕哝“。。。。。。不要脸。。。。。。”“这家人光看不买,没意思。。。。。。”被我听到了,我当时就追上去质问她,你是个啥人?你咋恁牛?我们凭啥每次进来就一定得买东西,我们就不能挑选好坏?就是一般商店也让人选个优劣!“我上前要看她的胸牌,准备投诉她。
这时,旁边一个卖服装的店员,脸瘦长发,上来一把抓住我的手说,“你咋还想打人哩!是不是!”我说,“谁打人了?!我要看看她是谁,她凭啥骂我?”短发店员见瘦脸店员来帮忙,就又开始辱骂。在这个过程中,瘦脸店员不断推搡拉扯,我的手上被抓破了三处,手腕也青了(回家后才发现)。
当时也有其他几个服务员和顾客过来劝说,当到收银台时,我看见母亲的衣服掉在地上,心里吓一跳,就四下里看,找。这时候,不知为什么(我到现在也想不明白),化妆品柜的两个店员(体重估计都不下160斤,而我不到106斤),一个(矮的)按住我的头,抓住我人后领;一个(相比较高点)先是在我背上捅了两锤(第二天我的后背还在疼),然后抱住我的腰把我从安检门处摔了出去,我气得浑身发抖,就打了110电话报警。这时保安过来了,向我们解释,说那几个人有的来的晚,有的素质低,等等一类的话。我说你这是啥理儿,打人骂人的哩。你们领导在哪?!你们店那边打人,这边说个好话就完了?!把顾客当什么人了??!!让派出所的人来处理。但是,这时那几个人都不见了,店长、经理都联系不上,打人骂人的老虎、恶狼也都消失了。最后,派出所的人说指定保安队长负责联系第二天向我们道歉,在许多顾客的劝说下,我们回家了。这天晚上,我的孩子夜里惊醒了两次,哭闹了近一个小时。
第二天,我们找到了佳美一店的负责人,开始她说向我们道歉,说那几个已经每人罚100元,让她们在家写检查。我说,你的道歉,按你自己说的是你管理上事。但是,侮辱殴打我的人,必须当面向我们道歉!随后,在我们指认打人者时,服装区的瘦脸店员改口说,昨天是我误会了,不是骂我的,是骂别人的,磁巧让我听到了,另外三个不见人影。在我们坚持要打人者当面认错的情况下,最后,佳美一店的负责人竟说没法处理化妆区的两名店员,因为这个店生意差,都不愿在这儿干,如果把她们辞退,(接替的)人都不好找!
没办法,我只好把我的遭遇记下来,请网友们帮帮我,我们该怎么办???
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不可能 佳美生意本来就不好    更不会做出这种事情的    我个人认为
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
{:1_282:}想不到老家还有这么恶劣态度的超市,什么服务行业呀?郁闷

邓州人才招聘网
我觉得,员工素质差代表这个老板不行,把员工拉到大一点的城市做个培训什么的见见世面,再加强一些管理不就成了。

邓州建议
佳美粮油公司对面那家就是服务差,每家都服务差,3年前袋子还是免费的时候,有次去买东西给我个袋子特别小,我说给个大点的吧,东西多,人家说给你个长虫皮袋{也就是蛇皮袋}你要不要?