邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   我在邓州市九龙乡文化茶馆内被人连砍三刀,凶手为何还在逍遥法外?

[百姓心声] 我在邓州市九龙乡文化茶馆内被人连砍三刀,凶手为何还在逍遥法外?

尊敬的广大网友:
  你们好!我叫沈明营,男,42岁,个体司机,系河南省邓州市九龙乡白庙村沈家组人。今向你们反映我被凶手连砍三刀,构成轻伤,案发至今时间长达半年之久,当地派出所以“调解”为由,推诿、袒护,拒不抓捕凶手的情况,希望舆论监督,尽快查处!
  实事经过简述如下:
  5月25日下午2点左右,我休假时与被告张建伟等4人,在村文化茶馆内打麻将娱乐。第一局我赢了,但张建伟借酒耍疯不掏钱,并对我骂骂咧咧:“给你个球!”我说:“你不给钱就算了咋还骂人?”“我就骂你了咋着!”说着说着,他站起来突然抓个凳子啪地一声砸到我左臂上。于是,我们双方撕打起来,他把我按在地上,后被别人拉开。
  这时,我正在门口坐着喘息,不料张建伟又跑到北边的房屋里摸了一把菜刀,趁我不备,突然窜上来朝我后背上连砍三刀!吓得我带伤拼命往外边麦地里跑,然而张建伟又持刀狂追,被别人抱住拉开。接着,好心的张要年等三人用衣服捂住我伤口,开车将我送到邓州市人民医院进行抢救,幸未丧命……
  当我家人得知后,立即拨打110报了警。后经法医鉴定,我的伤情构成了轻伤。由于长时间住院治疗,不但花光了家里的积蓄,而且靠贷款36万元买来的重型运输货车也闲置在家,雪上加霜,经济损失惨重!
  为这事,我们多次找邓州市公安局九龙派出所要求抓捕凶手,但办案民警李高新总是说:“人不一定能抓住,有些一辈子也抓不住,能和尽量和。”我们质疑:“你们现在是否办有刑拘手续上网通缉?”李警官则解释:“不能太着急,这还需要一个过程。”
  如今,案发时间已长达半年之久,派出所不但人不抓,而且就连抓人的手续也没办,我们不知道这个“过程”有没有法定时间限制?我们究竟何时才能讨回公道?
  河南省邓州市九龙乡白庙村沈家组 沈明营 手机:18272768101

支持: 5.0
支持: 5
官官相互!官员被收买了  发表于 2014-11-12 11:34
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!