邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   一名留守儿童的哭诉:撞断我奶奶腿骨的蓝色QQ,你咋一点人性都没有!
12下一页

[邓州事儿] 一名留守儿童的哭诉:撞断我奶奶腿骨的蓝色QQ,你咋一点人性都没有!

一名留守儿童的哭诉:撞断我奶奶腿骨的蓝色QQ,你咋一点人性都没有!
我奶奶叫何焕香,2010年11月6日,在邓州三空桥上来花池旁被一辆蓝色QQ撞断了小腿,至今肇事者仍逍遥法外。
从我记事开始,父母便如同邓州许许多多在外讨生活的老乡一样常年奔波在外,一直在外打工,我和年迈的爷爷奶奶相依为命。每天每天,爷爷奶奶除了忙地里活,就是照顾我,奶奶做饭,爷爷送我上学,他们是我生命力最重要的。
可是,我亲爱的奶奶现在却躺在床上,不能动。那是一个月前的今天,2010年11月6日,我永远不会忘记的这一天。我和爷爷奶奶步行到三空桥,在三空桥上来花池旁有一蓝色QQ小车,是停着的。但是,当我们走到边上的时候,他却突然启动,我亲爱的奶奶来不及躲闪,被撞了。开始蓝色QQ小车司机没走,但听到我奶奶可能腿断了,这个天杀的没有一点人性的东西就开上车,也不顾旁人阻拦,强行一溜烟跑了。由于当时忙乱,我们只记得尾号398,南阳牌照。
后来我们报了案,警察开始说很快就查。可是到今天整整一个月了,凶手依然逍遥法外,我的奶奶依然躺在床上。
我可怜的奶奶,她的这条腿走过了多少次庄稼地,忙过多少年锅台,站过近三十年讲台。我奶奶叫何焕香,曾是代课教师,教书快三十年,桃李众多,从上个世纪七十年代到这个世纪初,一直在邓州三里桥小学教书。工资从最初三块五快到最多八十块,后来转正名额被别人顶替了就回家种地了。一辈子任劳任怨,与世无争,这些都认了。可是凶手从我面前大摇大摆走掉,这是个什么样的社会!
我求求大家,那些曾经在三里桥小学上过学、或者和我奶奶共过事的人,更请你们帮帮忙。我奶奶躺在那儿,我爷爷更忙了,头发白得更多了。我爷爷叫丁光华,原来在化肥二厂,后来厂子倒闭了。
我在这儿跪求大家了,一定要帮我找到庄我奶奶的这个没人性的东西!我要当面问问他,还是个人么?!
2010年11月6日过去整整一个月了,但是那天把我奶奶的腿撞断的人,你要还是个人,就大胆站出来。你要不站出来,你就一辈子缩在乌龟壳里,早晚有一天我会找到你,我发誓,我会用一辈子时间找到你!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看看现在的邓州人,开车从不看路,逆行的,乱停的比比皆是。红绿灯如同摆设。撞了人撒丫子就跑,谁看到了,就发个信息出来下。蓝色QQ这家伙忒坏了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
回复 1# 吹风一剑

凡是看到这个帖子的,请你帮忙转帖。谢谢你了,祝你全家平平安安!