邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   你在邓州被人讹过吗?
12下一页

[邓州事儿] 你在邓州被人讹过吗?

别人都说邓县人淳朴老实,以前我也这样认为,但自从被那个小妞敲了一下后,我再也不这样以为了。
话说某天,我骑着我那摩托在凉风习习的下午在新华路龟速前行(下班高峰,你懂得),哥我那是眼观八路耳听四方啊生怕突然有人撞到咱,邓县的交通你懂得……都是一群不要命的货。眼看就要到家了,就在这时候忽然从右边冒出一个小姑娘,骑个电动车!逆行!!哥我菊花一紧,赶紧刹车!赶紧错方向……我了个嚓……还是撞上了……那妞电车和我的中梁来了个亲密接触,当时我就倒了,那妞也倒了,当时我那个火啊,小妞你没事撞我干嘛?心里虽然这么想,但还是救人要紧啊,哥我身上的灰都没来得及拍,摩托钥匙也来不及拔就去看那妞有木没事,还好,俩车都没压到她,也就是扑到马路上了……我扶了那妞一下,不想起来,一脸怒色……边上那几个管理交通的警察围了过来,不明真相的群众也都过来围观……那俩JC说:哎,你没事吧,没事就起来!你俩看这杂办,是公了还是私了?公了就通知事故科把你摩托车拖去交警队,再给你们划一下责任!那妞起来了,抢我前头就说:我没事,不用去交警队了,我俩私了吧!
我仔细打量了一下这妞,20来岁,一架半旧电动车,打扮也不是那种花枝招展的货。再说也是她逆行撞俺的啊,况且她也没破皮,车也没事。俺就大大列列的说:私了吧,我俩自己解决……
现在我那个后悔啊……
俩可爱的警察叔叔就说了:哎,把你的摩托车驾照拿出来,给这个姑娘,姑娘,拿好了,别让他跑了!
别让他跑了,跑了,跑了……………………
我艹!哥我是那种跑的人吗?现在回想起来,姑娘你凭什么拿我驾照啊,只有交警哥可以检查你知道不……唉,这是后话了。
那俩叔叔散去,群众散去……
我说:美女,有事木,要不去检查一下?
姑娘说,好,我牙疼……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
<div class="quote"><blockquote><font size="2">wl377 发表于 211-9-9 23:5 <a href="http://www.dengzhou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=86669&ptid=32811" target="_blank">
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
那小子来了之后,那小妞就开始撒欢了,说我撞倒了她还不想送她医院。我了个嚓的,你妹说慌眼都不眨一下啊

邓州房产
那妞心里有点失落,有点不甘,说感觉牙有点活落杂回事啊。
  白大褂哼咛了一会说道:你这是热气大发炎了…
  那你说杂办?
  给你开点药吧,开3天的!!白大褂说。
  你妹的小诊所,3天的药你喂猪吧你!!
  先到这里,晚一会再更新。

邓州人才招聘网
wl377 发表于 211-9-7 22:28
  无聊不无聊啊,要发一次发完,不发就算了,说实话感觉你的故事像编的,一般撞完没事就各走各的了,真怕恶你 ...

没扣帽子,我说的是发生在自己身上的事,我敢对着我的钱包发誓…
  她已经说没事了,没想到那妞会讹上我,而且可爱的JC叔叔把我驾照给了那妹子,我走不了啊。

邓州打折
嗨,反正做什么事之前还都得好好想想,主要现在这坑蒙拐骗的人太多了。

邓州交友网
于是我陪着她往医院走,,继续走左边,我心里想:小妹你就不能走右边么。。。。。。