邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州,我拿什么爱你?!

[邓州事儿] 邓州,我拿什么爱你?!

本人在清明节从外地回老家一趟,刚从外地回邓州不了解咱邓州的停车规矩,在韩老六胡辣汤门口违章停车(非高峰时段,完全停在线内,也没影响其他车辆通行,最主要不了解邓县的规矩,春节期间大家都是一样停车的也没看到停车线),违停这个事实我承认,但完全不是处罚规定上说的“机动车违反规定停放且驾驶人不在现场”我当场出来解释了,交警也没开罚单给我,我早餐都没吃了及时开走了车辆,为什么还是处罚我200元,是外地牌照好欺负还是私家车主唐僧肉好吃?创收也不带这样的,书记市长到外地招商引资的时候咱邓县也说的挺好的,宣传资料也印得挺好,执行起来咋感觉变味了呢?(违法地点:三贤路至交通路
违法时间:2012-04-05 09:42:00
违法行为:机动车违反规定停放且驾驶人不在现场
违法条款:《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条第一款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条
处罚依据:《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款
发现机关:
罚款金额:200
记 分:0
缴款状态:未缴款
处理状态: 未处理 )
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
问题很多的 所以外地企业不敢来!
  学习一下襄阳吧!

否则,只会越来越落后!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
执法过程让人不服,明明本人当场好言解释并开走车辆,却来了个“驾驶人不在现场”,并且现场并未开罚单给我,怎么感觉交警处罚还要偷偷摸摸,看来罚款这2元对于邓州交警来说真的很重要。

邓州人才招聘网
【邓州】公路三乱问题突出 河南省六县(市)将被重点监控
  http://www.dengzhou.org/thread-37144-1-1.html
  --------------------------------------------------------------
  楼主淡定啊,您看清楚了全省前6名其中就有邓州。

看看多光彩啊!