邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州市第二人民医院庸医草芥人命 丧尽天良

[邓州事儿] 邓州市第二人民医院庸医草芥人命 丧尽天良

我叫姜永胜32岁河南省邓州市人,妻子丁芬30岁。大儿子5岁。于2013年3月27日上午7:30分进入医院生产。
医生让做剖腹,说是为了安全 。我夫妻听从医生安排下午3点进入产房,3:42小孩出生,4:40左右妻子出了手术室,也很高兴,全家都很高兴。
可是在一个多小时后妻子出现不良反应。出现呕吐,胸闷等情况,叫医生来爱理不理,叫了三次才来了一个护士,看了下说没事打个吊针就好了。做好就走了,也没有做任何产后检查和医护工作。过了有十分钟的样子开始情况严重
,又叫医生和上喊了几次来了也就看摸下脉搏说可能手术过程失血多了点让我去血库拿一袋血。我就赶快去了。
30分钟左右回到病房就看到病床前围了5个医生再那里扎针,听心跳,还有挤压肚子。当时我就吓坏了跑过去就拉着妻子的手喊老婆这是怎么了。可是妻子当时两眼翻白,出气多进气少没有意识听不到我说话,嘴角还有流出的白沫,当时我就哭了问医生这是怎么了,我才刚出去一会儿啊,没有人理我,把血要过去,不让我说话站一边去别碍事,我就到一边了,怕打扰到医生啊!她们就在我妻子身上翻来覆去的我也不知道做什么。那时手的脚上全都挂着点滴好惨的样子……他们开始输血,可是怎么也输不进去,就拿手挤压血袋往里弄。
还有用针管往里推输液水。 就在那里忙了有一个小时左右的样子,那个主治医生开始打电话中来了一个男医生,没有见过可能是别的医院请来的,那个男医生就开始看脉搏说摸不到,又听心跳没有说话,再摸子宫就摸不到。当时就说这病人早该进手术室了怎么还在这里折腾。这时候才把我妻子往手术室里送。我看到妻子嘴里全是白沫,问医生这到底是怎么了,没人理我。
6:50左右进的手术室,7:20左右的样子麻醉师出来走了,又过一会儿出来两个护士拿了几个输液进出,大 概有10多分出来一个医生问她人怎么样了,就说一句正在抢救就出去了,过一个会儿又出来一个医生回答还是那样,也出去了。等了一下又出来一个医生回答还是那四个字也走了,8:50的样子值班室又有一个护士过来叫我们家属都去值班室一下,我们就跟着去了,护士说医生在里边打电话说你们要做好心理准备情况很不好…… 这时候我们就明白了。当时我的我妈妈就倒下了,家人都在哪里哭的死去活来。妈妈晕了过去也没有医生来,当时家人都过来救妈妈。9:20左右吧我想去看看妻子,到手术室敲门没人理,推了一下就开了,我看到一个医生也没有,地上一大滩血流了有2米远,我妻子一个人孤零零躺在手术台上,身上还挂着四个吊瓶,水还没输完,身上盖着一张薄薄的绿单,当时我就有点崩溃了扑了过去把脸掀开,看到的是一张发青,浮肿,嘴唇苍白,闭着双眼,连牙齿也是乌青色的面孔。 老婆你怎么了……我趴在妻子的身上亲着她的嘴脸哭喊着她的,让她睁开眼看看我……孩子还不知道你样子,还没有喊你一声妈妈呢老婆……他的上半身冰凉冰凉的,我抱着她老婆我给你暖暖好吗你醒醒好吗…… 你怎么就这样去了呢。我们好好的一个大活人,生个孩子你怎么就走了呢……你放得下我们两个孩子 放得下我 放得下我们的父母吗……
兄弟姐妹叔叔阿姨们你们说说我该怎么办啊……医院没有解释,也没有人关心一下,我们哭家人竟然还有医院的保安赶我们,政府还拿法律压我们,天啊这是什么人的天下……我跪下来求你们看到的人帮帮我们, 给我们一个公道,给孩子她妈妈一个公道吧……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友

你现在要做的是,首先撑握尽可能多的医疗事故证明,也就是真正致使你爱人离世的原因,然后再找一个律师
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!