邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   眼瞅着偶的房子要交钥匙了
12下一页

[其他] 眼瞅着偶的房子要交钥匙了

眼瞅着偶的房子要交钥匙了,偶也开始忙活起装修的准备工作。偶的装修要求其实不算高,单身贵族,自己住的舒服也就可以,但是浴室可是我比较挑剔的,女孩子嘛,在浴室的时间难免比较长,所以什么瓷砖啊、镜子啊、手盆啊、热水器啊都是偶特别关心的。
听说热水器要先预埋管路的,所以偶也就先从热水器下手。(P.S.偶每天工作超过8小时,一周休息就一天,补觉还来不及呢,哪有工夫去商场里看啊。所以呢,偶就在上班时间偷偷的研究了研究。)
不研究不要紧,一研究还真让偶花容失色。居然这半个月就发生了四起电热水器电人事故的报道,一个是万和的,一个是万家乐的,一个是阿里斯顿的,还有一个不知道是啥牌子的,视频都被马赛克处理了,也不知道厂家花了多少钱。
偶这个震惊啊!这热水器还有法用?燃气漏气熏死人,偶就想买个电的,怎么说也安全啊,可怎么想到居然出这么多事,还是我凑巧就发现了?不行,偶要继续研究!
不研究不要紧,这再一研究果然又发现了问题。据说关于这个电热水器的安全,专门有个标准,这个标准呢是刚修改没多久的,也就一年多吧,不过不是强制性的。其实这个标准是我们国内很大的一个热水器品牌提出的,它有个专利叫“防电墙”,可以防止水带电,乖乖,真的是很赞!可因为是专利呢,别的厂家都没有,于是乎呢,他们就非常积极的倡导他们的技术成为国家标准,让更多的人能使用安全的电热水器。几年下来,国家标准真的写了这么一条,但没有说一定要采用“防电墙”,但是要可以解决电热水器的用电安全问题。但是标准实施之后呢,由于没有相关的部门进行监控,很多厂家都在说自己有这个技术、那个技术,反正厂家就自己把握了。这一把握不要紧,我们这些可怜的消费者的性命可能就不知不觉的把握没了!
好可怕啊!怎么能拿我们的生命作为实验品呢?
偶不知道说了这么多,各位同学怎么想,反正偶觉得这几个事故非常严重,偶有责任告诉大家,偶把链接写在这里,请大家告诉自己关心的人,至少这些牌子的热水器是不能用了,还是选一些可靠的大品牌比较靠谱啊!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
还是太阳能 安全,方便,实惠,电热水器容易跑电,不安全,使用寿命不长.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
11月16日邓州家装网第三届大型建材团购砍价会火热报名中  

第三届大型建材团购会
  团购时间:2008年11月16日(周日)下午12:30开始签到1:30准时开始
  团购地址:国际饭店一楼会议室
  咨询报名热线:0377-65011222
  咨询报名 Q Q:43122847,516837561
  媒体支持: 邓州日报,邓州晚报,邓州电视台
  报名地址      :http://www.nyjzw.com/tt.aspx(网上报名参会的业主除抽奖外另有礼品相送,)

邓州房产
海尔防电墙据说是抄袭了某家小品牌的

太阳能相对安全

邓州人才招聘网
我推荐买海尔的电热水器,全国销售第一的品牌 我十一买了一台3D60的那种,加热速度很快,很舒服 哈哈哈哈哈

邓州打折
嘿嘿 o家是太阳能和用电的各备一个,不过听说现在有先进的了,太阳能和用电的一体的

邓州建议
          其实电热水器如果安全方面做到家,使用还是很方便快捷的,现在不是有那个什么3D动态加热技术的东西,听朋友说加热速度很快,很适合冬天用的,我准备看看.因为我住的地方楼顶没有地方允许我装太阳能的,而且我楼层低,水流下来可能就凉了.