邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   右下角 本地接连 出现 受限制无接连

[咨询求助] 右下角 本地接连 出现 受限制无接连

右下角 本地接连 出现 受限制无接连

设置IP后手机和电视就接连不上了,从无线路由上拉的另一条网线也接连不上。 192.168.1.1 无线路由起始设置的也上不去了。
重启无线路由重新设置后以上问题就全解决了,但过了几个小时后又会重复这问题。。

以前从没出现过这问题,家里买了个网络电视连接后就开始这样。
这应该是路由哪里起冲突了吧。求大神帮解决问题啊。谢谢
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
怀疑是电视那边导致的,建议测试下,看看是哪部分导致的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
估计是IP冲突!     如何上网?拨号?直接拉网线?

邓州房产
aaasssee 发表于 2014-10-21 17:22
就一个model 连一个无线路由啊。不用手动去拨号吧。普通的电信包年的

电脑IP呢?截图看看, 看上去正常啊. 重要你路由器DHCP服务开启,终端的IP是自动获取不是手动的就不会出现这种问题!   (PS:楼主是广州哪里的?)

邓州人才招聘网
电脑设置自动获取IP地址即可。买了网络电视 看网络电视的参数设置,看他自动获取的IP是多少 设置一个不冲突的IP地址即可

邓州民生
再見亦是泪℡ 发表于 2014-10-21 16:34
估计是IP冲突!     如何上网?拨号?直接拉网线?

就一个model 连一个无线路由啊。不用手动去拨号吧。普通的电信包年的

邓州打折
再見亦是泪℡ 发表于 2014-10-21 19:01
电脑IP呢?截图看看, 看上去正常啊. 重要你路由器DHCP服务开启,终端的IP是自动获取不是手动的就不会出现这 ...

邓州交友网
无李取闹 发表于 2014-10-21 19:32
怀疑是电视那边导致的,建议测试下,看看是哪部分导致的

是前几天无线接连过一次电视后才出现的问题。  我觉得问题应该是路由或网络哪里起冲突了吧。   要不然不可能无线路由初始化一切重新接连时又可以了。。。

邓州建议
aaasssee 发表于 2014-10-21 21:22
是前几天无线接连过一次电视后才出现的问题。  我觉得问题应该是路由或网络哪里起冲突了吧。   要不然不可 ...

不能上网时看看路由日志有没有什么连接信息,

elove913 发表于 2014-10-21 16:43
电脑设置自动获取IP地址即可。买了网络电视 看网络电视的参数设置,看他自动获取的IP是多少 设置一个不冲突 ...

是电视上设置一个,电脑上设置一个吗? 手机要不要也得设置一个?