邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   都司镇论坛   人生就是学习的过程,越长大越孤单

[讨论区] 人生就是学习的过程,越长大越孤单

人生就是学习的过程,越长大越孤单 。

越长大就越在乎别人对自己的评价,很多时候,为了做到更好,不惜改变自己。看着越来越陌生的自己,却依旧没有得到自己想要的。渐渐的开始小心翼翼的活着,做每一件事都要考虑别人的想法,担心自己能不能做好,不敢表达自己的想法,生怕遭到别人的反对。

但是在我的心里,这并不是我想要的。也许我还没有找到让我成功的方法,但是我很想做好。也许我不知道我未来的人生。但是现在至少我努力过了,哪怕没有做好,也不会留下任何遗憾。

在前进的道路上会遇到各种各样的困难,这也是一个学习的过程。在工作生活当中,每逢有空,我都会上灿烂阳光网,找一个不错的旅行景点,暂时告别每天繁琐的工作,不用再伪装自己。

人终究是要活给自己看的,每天开心是一天,不开心也是一天。何不放下所有的枷锁,做真正的自己。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
是的,现实社会的复杂让简单的我们越来越怕!
怕自己做得不好,怕自己跟不上社会的脚步,所以,我们努力的去工作,努力的去改变自己而适应这个社会,然而心地善良的我们,却往往在使自己变成别人眼中更好的自己的同时委屈了自己!
人究竟应该怎么样活着呢?!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你的帖子让我想起一首歌: 别让年轻越长大越孤单,把我的幸运草种在你的门前.......
因为年轻所以无畏,因为年轻,所以不用怕!
勇敢的向前方 ,有梦想有就希望!
加油,明天会更好!

邓州房产
啦啦啦
    有一种人,看起来挺穷的,其实超级有钱,还有一种人,看起来超级有钱,其实特别特别有钱。我和他们都不一样,我是那种看起来挺穷的,其实特别特别穷。

邓州民生
本尊曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,不敌却亦给他留下几道永恒的伤疤。本尊虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今9级巅峰搏杀13级轻而易举,使用前世道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。本尊这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,你不朽。

邓州交友网
社会的复杂化把单纯的我们变得面目全非!

亲戚没有以前那么亲了,朋友没有以前那么近了!
有时候我们本想交心去和别人做朋友,也被误认为是有目地的!

所以,越来越多的人感到自己越来越孤单!
越来越多的心感觉到茫然与无助!