邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   女人一定要爱自己,老字号膏方帮助产后的我挽救家庭
12下一页

[孕期秘籍] 女人一定要爱自己,老字号膏方帮助产后的我挽救家庭

我和老公的相识是在一次员工聚会上,我们属于一见钟情,之后很快我们就成为了闪婚一族。结婚后的我们一直都生活的幸福快乐,而且不久之后我还发现我已经怀孕,同年我就生下了我们的宝贝儿子。有了孩子之后我们的生活就有了翻天覆地的变化,因为我要照顾孩子而不能出去上班赚钱,家中的经济来源就全部由老公一个人负责。而老公的工作也不轻松,老公工作压力大,而我每天带着小孩也心情不佳,两个人的矛盾渐渐的开始增多,我们开始进入了两天一小吵十天一大吵的生活状态。
与此同时我的脾气开始变得越发的暴躁起来,生过宝宝之后我的月经一直不准,时有时无的月经也让我的情绪变得非常不好。我去医院看过,医生说我这个是内分泌紊乱造成的,而且还不单单是月经不调,我的脸上也出现了大片大片的色斑,加上晚上要照顾宝宝每天睡眠不足也让我整个人看上去都难看之极,老公开始对我的性趣大大的减少,不喜欢和我聊天,晚上更是不和我在同一个房间里睡觉,我们的夫妻生活半年都没有过一次。
后来我发现我老公的手机里居然有好几个陌生女人的联系电话。而且老公的微信里也有好几个我不认识的女人,他们之间的聊天记录都被老公给删掉了,这就引起了我的怀疑。后来我开始调查老公,在生活中注意他的表现,之后我发现老公居然背着我找小姐,虽然是那种有性无爱的女人,但是我的心里还是非常的不是滋味。可是我又没有什么能力去改变这个事实,因为看着镜子中的自己,我自己都觉得厌恶又怎么可能让吸引老公呢?但是我又不希望看见老公与我越行越远,所以我决定我要好好的改变自己。
于是我开始去美容院修整我的脸部皮肤,去健身馆去健身想要恢复过去的好身材,也去中医那里看病调养自己的身体,经过了半年多的折腾,我的身体也有了一点点的起色,但是和过去的我相比完全没有办法比,钱也花了不少。老公还经常埋怨我花钱花的厉害,自己的工作压力更大,所以家庭气氛依然紧张的厉害。不过好在老天爷可怜我,我无意中得知东北一个老字号膏方是鹿胎和草药熬的叫【御鹿苑滋补膏】可以帮助女人重铸青春容颜,我就打电话到这家吉林的鹿场购买了。结果我才刚刚使用一个月,我的脸上的色斑就开始消褪了,而且我的皮肤也变得红润起来。后来鹿场说有掏宝上有专柜我就网上定购并坚持使用御鹿苑滋补膏,我的身体变化老公一直看在眼里,直到三个月之后老公居然主动搬回我的房间和我一起住,我们也恢复了往日的夫妻生活,老公还像之前那么爱我,并且时不时的还会送我一些鲜花小礼物作为惊喜,是御鹿苑滋补膏我感受到了老公再追我一次的幸福,挽救了我的家庭。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
产后一直没有恢复的很好,感觉一天有气无力的,精神状态也不佳,时而爱生气的毛病,脸色也不好

是啊,女人真的不容易,怎么外国人生孩子后都不用做月子呢  详情 回复 发表于 2015-12-31 12:41
是啊,女人真的不容易,怎么外国人生孩子后都不用做月子呢  详情 回复 发表于 2015-12-31 12:41
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
逢年过节 发表于 2015-12-30 15:33
产后一直没有恢复的很好,感觉一天有气无力的,精神状态也不佳,时而爱生气的毛病,脸色也不好

是啊,女人真的不容易,怎么外国人生孩子后都不用做月子呢

邓州房产
逢年过节 发表于 2015-12-30 15:33

是啊,女人真的不容易,怎么外国人生孩子后都不用做月子呢

邓州人才招聘网
我产后就是吃这个补身体、美容养颜的,我现在走出去没人相信我已经30岁了,年轻的很,夫妻关系也很和谐,老公越来越爱我,说我生完孩子之后女人味还重了呢。关键还是我漂亮,皮肤白嫩的不像话,女人就得为自己负责,要不老公也不会爱你!

邓州民生
中医里常说女性在生产后,由于胫骨腠理大开,身体虚弱,内外空疏,如果此时不慎风寒侵入,或大怒大悲,都能引起月子病,主要症状为,怕冷、怕风,出虚汗,关节疼痛、头痛。由于胫骨腠理已经闭合,风寒包于体内,所以产后病越久治疗起来很难根除。使用西药不但不除根,所有的月子病都是越及时治疗越好 的,

邓州打折
滋补膏可以美容吗,亲们?

这个,不能用于专门的美容吧,只是针对身体出现异常的情况下导致的不美丽,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-5-30 15:07

邓州交友网
呼呼的北鼻 发表于 2016-5-23 17:01
滋补膏可以美容吗,亲们?

这个,不能用于专门的美容吧,只是针对身体出现异常的情况下导致的不美丽,哈哈。

邓州建议
我在淘宝搜到了,嘿嘿,大家说我要不要买啊?