邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   又涨房租了,拿什么拯救你我的"蜗居"

又涨房租了,拿什么拯救你我的"蜗居"

又涨房租?!尼玛,一间坡小区的破楼的破隔断,不足十平1500!水电另付,外加杂七杂八的费用!坑爹啊,你以为LZ拼死拼活挣得几千块钱那么容易呐!在京城混得“北漂一族”伤不起啊。。。
怨归怨,烦归烦,房子还是要租的,日子还是要过的,但是看着花天价租来的泛着霉味的破烂不堪的“蜗居”,心情还是一如既往的悲催,痛定思痛,反正是长租,那就干脆好好装扮一下,谁都不知道下一秒要发生什么,节俭够了,钱没攒多少,心情倒是很受影响,决意改变,刻不容缓!
空间小,难度高,拯救难度不小。像咱这样的打工族压根就没有想过请什么师,不值得也请不起,虽是个男人,但一路走过来,我就不信自己搞不定。于是上网、查资料,忙的不亦乐乎。只要一空闲下来,我就去中国网、窗帘论坛看家装帖子,慢慢的学了不少,心情也在不知不觉中期待起来,几经努力,终于敲定了自己的设计,这间小房子里,简陋陈旧,换新的不现实,那就给他换个外表,在这里不得不说说一下论坛的网友友情支援的布歌布艺展示设计,正是这个给了我一整套的改造方案,除了壁纸、桌布、柜子罩之外,最得意的还是设计出了我喜欢的窗帘,爱美之心人皆有之,男人也不例外。
看看咱的杰作

在这个异常拥挤的城市,蜗居的人数不胜数,甚至比我们生活的差的人大有人在,奋斗和拼搏只是为了生活得更好,而我更相信,拯救你的蜗居,拯救你所在的环境,貌似会让这奋斗的过程变得生动,如今我依然在奋斗在这个城市,改造后的小窝是我最得意的事情,希望不久的将来会有一个人陪我一起打造更好更美的家!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说