邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   80后小夫妻晒自己个性厨卫装修秘密

80后小夫妻晒自己个性厨卫装修秘密

俺和老公大学刚毕业不久,也没多少自己的私房钱,最近刚拥有我们自己的新家,虽然不大,才80多个平方,卫生间和厨房也就自然占地小了。这几天已经在装修了,还是老公一个在家装公司工作的朋友给我们优惠的呢,最后总算是把方案给定下来了阿!准备这周末就开工,本人是学室内的,所以基本都是我来操刀设计的哇,哈哈。厨卫装修得有个性特色,空间利用的好,一样很出彩的噢!嘿嘿,当然最重要的还要实惠的嘛!下面给大家说说俺这个房奴的厨卫装修小秘密噢!希望对大家有所帮助啊!

厨房的墙身都打算铺用白色的墙砖,地面铺暗黄色的防滑砖,大小为400mm?00mm。俺还给厨房特意定制了一套组合,呜呜,有点心疼噢,因为虽然价格不是很高,但是相对来说自己赚的钱一下花那么多出去还是心疼的咩!但这套组合柜空间利用的很好,材质和样子都挺好的,当初就是考虑到厨房空间问题所以才选择组合柜,那样的话可以给人空间很大的感觉。

看着挺大的实际是因为组合柜设计合理,给人空间很大的感觉!羡慕吧!
吸油烟机是定了老板电器跨级系列的一款,合金材质,钛银色调,尤其那个平板设计,看着很有质感,光鲜亮丽,相当有品位的哦!“双劲芯”强劲设计,吸油能力极强,风量达到了17(去看的时候那个导购说的,还给了俺老公一张单页,俺这是照着抄上的,嘻嘻),它一定得多给我吸烟吸油,要不,我岂不要成“黄脸婆”了?导购员特别告诉我这个基本是免拆洗的咩!这也省得我总是擦来擦去的阿!

俺订制那套整体橱柜,就是因为考虑到家里卫生间的面积太小,放不下洗衣机,之前定制整体厨房的时候特地留意了洗衣机的尺寸,恰好国美前两天做活动,好多大品牌都有优惠价,所以偶把看中的三星洗衣机按照量好的尺寸给买下来啦!咱们最主要的不就是为了省钱省空间嘛,嘿嘿。等洗衣机送来放进橱柜预留好的空间,既实用又美观!

当时洗衣机促销还附赠了个小东西——恋伊不锈钢晾衣架,吼吼,蛮实惠的呢!!到时候直接装到阳台上好了,小省了一笔银子呢——偷笑ing……

卫生间墙面准备用浅色釉面砖,有点小花纹设计的,既不凌乱也不单调。

洗手

用深色的台面石,配上白色的台面盘,这样整体看着还挺显高档滴~~

装修公司建议在厨房和阳台各分出一组位置打造成储物间,这样起居空间就会敞亮很多。俺也准备按照尺寸打造一组小柜子,这样就能把卫生间的零碎空间都用起来啦~~~

差不多啦啦啦啦啦啦!吼吼,都汇报完了,偶和老公都迫不及待得想要看到新房的成品了,到时候再晒给大家看哦~

)

)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!