邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   交友征婚   你有勇气发自拍照吗?

[会员靓照] 你有勇气发自拍照吗?

不知为何大家只是说本韬爆照多,其实他走到今天都是大家给贡献的。如果帅哥美女都放自拍照,那我们根本无暇顾及本韬的自拍照,因为有更多美女帅哥漂亮小朋友恩爱的老人照片,为什么我们不敢爆照?
我觉得:1 大家不信任,美女怕爆了照被坏人利用,怕引来不必要的麻烦。
2 不自信,觉得自己不是帅哥,不是美女,万一发了照片会不会引起大家的反感?
3 邓州门户网是一个隐秘性比较强的地方,我们不愿意让这帮隐形的朋友直接侵入自己的领地。

但不可否认的一点,所有爆照多的肯定回复量多,如果做生意的,爆照几乎成了必火神器,比如** ** **都不点名了大家都猜的出来。当我们在邓州门户网形成比较固定的小群体后大家才慢慢打开心里的芥蒂,才约起见面,发照片,才开始进一步深入关系。
不管怎么说,我不敢爆照,因为我觉得自己并没有美到很惊艳,心胸宽广到包容所有的灯油评论。所以从某种意义将我还是很佩服那些勇于爆照的人。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
以下是我的个人简历:
2005年就读于美国联邦总局学院
2006年前往英国皇家学院进修
2008年调遣到越南练习真人实弹演练
2010年被奥巴马跪请回到海豹突击队
2011年参加了美国总统选举二次落选
2012年被提名为世界最具影响力人物
2015年放弃一生荣誉在邓州门户网吧主水经验

邓州交友网
暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

邓州建议
土耳其:老大,我三十级了,可以刷叙利亚副本了
美国:去吧去吧,爆稀有材料要上交哦
系统消息:玩家土耳其在叙利亚副本中强行开启了隐藏任务(落魄的毛熊)
任务介绍:击败当年由于使用外挂而被降级到六十级的玩家俄罗斯。任务难度八颗星,可以组队完成。任务奖励:常任理事国席位*1,大突厥斯坦帮建帮令*1,挑战成功后触发挑战舵主以色列副本。
任务惩罚:24小时未进入永久删号,任务失败永久停留当前等级。
好友提示:您的好友法国下线。
好友提示:您的好友英国下线。
好友提示:您的好友德国下线。
喇叭(红色):中国:香烟瓜子矿泉水,导弹飞机潜水艇喽。
土耳其(私聊):老大,帮忙啊。
美国(私聊):等下,我组队在南海和中国抢怪呢,我交代一下。
美国(队伍):本子,你先带队,我有点事,菲菲,小越要听指挥哦
菲律宾(队伍):放心老大,虽然中国八十级,但是还穿一身四十级的蓝装,你都八十紫装了。
美国(私聊):那我先走了,注意安全。
系统消息:玩家中国杀死了挑衅的玩家越南,玩家中国杀死了挑衅的玩家菲律宾,玩家中国杀死了挑衅的玩家日本。由于作战英勇,奖励台湾岛一座。
菲律宾:老大,我错了,特么的中国一身也是八十级紫装,越南的白龙尾岛爆了,日本把你给的钓鱼岛也爆了,还被中国赌在复活点强杀,都快0级了,
美国:你们这群猪,我和小土在副本呢,出不去啊。
印度:嗨,兄逮,要帮忙吗,我帮你干丫的,然后亚洲我说了算行不。
美国:老三,不是哥瞧不起你,你虽说也八十级紫装,但是你没套装属性啊,要不你试试?
系统消息:玩家印度被npc护卫杀死 美国:老三,怎么回事。
印度:么的,本来看准机会想给中国用野蛮冲撞技能,结果撞歪了,整npc身上了,藏南掉了,被中国捡走了。
美国:………………