邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   艺思饰品——白雪公主系列

艺思饰品——白雪公主系列

下载 (37.31 KB)

下载 (56.98 KB)

下载 (58.04 KB)

下载 (51.06 KB)

下载 (52.91 KB)

下载 (49.41 KB)

下载 (57.77 KB)

下载 (52.9 KB)

艺思饰品网
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我们结婚十年了,对于一个奔4张的男人来说,一个月才一次夫妻生活也许也不算什么奇怪的事情。但是真正触痛老公神经的是那天我过33岁生日,本想好好缠绵下,结果却失败了,我看出他当时非常尴尬甚至情绪低落到失神。我只好说最近大家都累了,别在意,以后会好的。后来又有几次失败的经历后,大家都非常默契的不再提起这件事情。这种情况持续了好几个月。老公一直加班,经常回到家时都已经凌晨,难得的周末也会安排应酬。一度我甚至认为夫妻间的缘分要走到尽头了,他是有了别人,还是对我失去了兴趣?总之,生活无味,这段时间里面,我只能流连夜场,靠买醉换一觉好睡。没想到圈子里多年的好姐妹也是同病相怜,她倒是很洒脱的找到了蓝颜知己,流连于老公和情人之间,喝醉时说起老公也是又哭又骂,又爱又恨……
   一晚喝的烂醉回到家,竟然发现老公已经坐在灯下等我,那感觉恍惚间觉得是十年前的光景。昏暗中我们对望着,我仿佛呆站了一个世纪,突然之间控制不住双脚发软瘫倒在地痛哭流涕,我说就算了吧就算了吧……老公把我抱在怀里什么也没说,十年的夫妻了,我不想放弃,但是我们都没有信心了,怎么能走下去?
   早晨醒来,发现老公睡在身旁,迷糊中记起昨晚的缠绵悱恻,心里一阵甜蜜。但是噩梦也跟着来了,一个多月来老公神神秘秘,问也不说,而且晚上也总有东山再起的趋势。这种突如其来的变化,让我感觉惊喜也很不安……
   这种情况和姐妹们一说,姐妹们说不会是吃伟哥了吧?!我的天,那是药啊,而且会有多少副作用?这种情况持续下去,身体会跨的。我风风火火赶回家,一定要和老公说清楚,只要两个人在一起,理解和信任可以让我们突破所有的困境……还没等我说完,老公已经笑得前仰后合了,他说男人帮这点秘密怎么让女人一破解答案就必是伟哥呢……老公说最近公司给高层发福利,只是一种抗衰老的营养品而已。我不信。他就从包里拿出来给我看了,我研究半天,Nature’s Farm碧容健Pycnogenol明明就是抗氧化的营养品,我很多姐妹也在吃,是为了祛皱祛斑的,怎么会对男人那方面也起作用呢?安全吗?网上搜索碧容健Pycnogenol的官方网站,发现它有一个功能,碧容健Pycnogenol®可以帮助产生内皮的一氧化氮以帮助血管扩张!老公说这个是公开的秘密了,就我这个黄脸婆还在冒充判官判的什么糊涂案~~
   女人为了挽救爱情,努力抗衰老,男人为了拯救家庭,努力保持健壮,如果一个简单的营养品可以有这么多好处,那真是功德。我也到淘宝上代购了Nature’s Farm碧容健Pycnogenol,为了老公,也为了我自己,就这么一直年轻下去!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!