邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   幸运儿-样板间装修日记大贴 地板装好啦

幸运儿-样板间装修日记大贴 地板装好啦

帖子大了,弄个电梯坐坐
一、设计

1 实景图
2 上量房
3 想看下面,先来一个图
4 平面布置图出炉
5 婷婷设计室的庭院照片,留念
6 传说中的木纹砖
7 客厅
8 客厅电视墙、餐厅、玄关效果图
9 书房、主卧效果图
10 婷婷设计室的内室实景图——静雅的蓝和复古的铜

二、选择
1 部分已经订的材料,待续中

三、中

四、安置

经验篇

在舒适西方风格的基础上加入些许东方元素,体现一些好的意境。这样可以让设计师感觉到你有思路,否则她也无从下手。在这里谈一个“秘诀”:定风格,不要只看图片的整体,还要看图片中的某个亮点,也许这个就是俺们今后中所要采用的地方,通过这个逐渐产生了自己喜欢的风格和特色,呵呵,班门弄斧了。
另外去之前我考虑到现场肯定能用投影,自己也制作了简单的PPT有备无患,本计划和大伙交流一哈,只是时间紧了些,没能展示给大家看(呵呵,也好,挺粗糙的,怕见笑了)。对了,去之前我还上百度搜了关于“设计服务”的帖子,深有启发,理解了装修“服务”的一些实质和理念,一套一套的,挺能“糊人”的,交流起来也就不费劲了,呵呵,这个技巧,一班人我不告诉的。

第二啊,就是要积极沟通,充分展示,体现诚意。这个尤为重要,我先后和设计师,监理,装修公司都进行了沟通,让他们了解我喜欢的风格,想在居所中达到啥样的功能,更重要的是从交流中让他们感到我的诚意,交流对待装修服务的理念而不是简单的说“选我吧,我是最好的”。相互选择吗,呵呵,要做到不卑不亢。俺们也是出资方,有着共同的目标啊,呵呵。

计划篇

下面我也介绍介绍我自己和我新房装修得计划,给大伙一个认识的感觉。
照片大伙都见过了,普通人一个。家庭爱好就是旅游,国内自不必说,除了西藏,台湾,其他省份的重要地点基本去过了(为了拉动内需做点贡献,隆重推荐新疆的喀纳斯啊,以后有机会发点东东),需要功略的TX可以交流一哈哈;另外国外已经去过了澳大利亚,泰国,西欧六国,美国东西海岸等等,现在设想着什么时候和家人去柬埔寨或南非呢,呵呵,看看能不能陶到点啥宝贝回来,有时间和兴趣的朋友可以一块儿哦。

对于今后家的设想,就打算整得有品位一些,带点奢华,呵呵,要对得起这次得活动和兄弟姐妹门的眼睛啊,初步考虑的是在舒适西方风格的基础上加入些许东方元素,体现舒适,体现意境。呵呵,要求有点高,这要考验考验设计师高婷婷的水平了。
在花费上不打算保守了,实实在在的,俺LP说了:别弄得太穷酸,对俺们家即将诞生的宝宝要负责,呵呵,LD都发话了,还说啥,老老实实的执行呗。初步设想不包括家电,家具,每平米不低于1000元吧,装修的钱紧巴紧巴还掏得起。该高档得品牌就高档,怕啥!整个过程对设计师得要求不低啊,俺不担心婷婷得水平,这点肯定不用怕,大伙都看着呢,婷婷肯定比我还有压力,俺可能还要负责给她减压呖。加油哦,婷婷!

至于写日记,我肯定会信守诺言嘀,及时,如实得报道现场必不可少,已经翻出了许久没用得佳能单反用来记录“历史”,呵呵,俺会参考网友得宝贵经验(多提建议哦,想看啥,想了解啥就告诉我),以图为主,文字说明为辅,条理清楚。
接下来还有好多事情等着我去做呢,我要努力做到最好,给自己也给兄弟姐妹们呈现一个完美的样板的“家”。希望大伙儿有事没事过来坐坐,做的好了给我鼓鼓掌,不得不好了就跺跺脚,呵呵。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
回复 1# 网你没商量

发几张楼盘和房间的照片吧

楼盘外貌,去年的,现在变了
   --------------附件--------------

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
回复 8# 网你没商量

再来一张,北边一个小卧室的飘窗图
   --------------附件--------------

邓州房产
回复 4# 网你没商量

冬天时拍的楼下园林规划,现在好看多了。

邓州人才招聘网
回复 5# 网你没商量

下沉式庭院, 旁边是地下车库一层!

邓州民生
回复 6# 网你没商量

从阳光车库往外看的效果!!

邓州打折
回复 7# 网你没商量

下面来几张房间内的照片。

来给活动热热身!

房间的客厅,楼层不标准,当时随便拍的

邓州交友网
回复 3# 网你没商量

这是底商!

邓州建议
回复 2# 网你没商量

再来一张

回复 9# 网你没商量

刚才匠门联系了,明天上午十一点去小区量房,随后照片奉上。

当然,有感兴趣的有时间愿意过去看的XDJM可以站内短我,欢迎。