邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   我是视觉系的---14日大量图片更新 周末争取上商家点评

我是视觉系的---14日大量图片更新 周末争取上商家点评

写了这么久,越来越发现自己是视觉系的。幸运的是,我找对了适合自己的设计师,她能明白我的追求和喜好,我们一起折腾,并且乐在其中。

很多技术问题,别看我都得差不多了,基本还是小白状态 还好,有tt和靠谱儿的装修队伍,给我解决了很多难题。

我这个视觉系是很古怪的视觉系,最喜欢的颜色就是“红配绿”,而且从穿衣到装修的一切,统统追求这一奇特的搭配,恨不得发挥到极致。现在我才知道,这个就叫“撞色” 哈哈,竟然无意间赶上了今年的潮流。。。不过,家人能接受的程度有限,幸好,没有那么多银子供我折腾,只好在可以随意发挥的地方小小地折腾一下了

帖子太大了,为了查找方便,开个电梯楼

设计阶段:
1.图
2.一开始的胡思乱想
3.餐厅手绘
4.老人房和主卫手绘效果图
5.主卧的两个手绘方案
6.给设计师看的大胆图片
7. 平面布置图
8. 客厅手绘效果图
9. 客厅电脑效果图
10. 一箱砖导致的方案变动
11. 实地考察后,更改了水池方案

进程:
1.开工日,砸了一小下
2.水电交底
3.可爱的工人,糟心的物业
4. 第一次小返工(事实说明:水电改一定要和整体方案、摆放紧密配合)
5. 拉砖、定浴室柜、看,忙碌纠结的一天;电工小李回归
6. 瓦工交底,瓦工彻底崩溃
7.瓦工完成艰难厨房拼花
8.开始铺地砖了
9.红砖初具效果
10.主卫第一次返工(锈板和青石的抉择)
11.让人郁闷崩溃的KD衣帽间设计师
12.郁闷的热水器安装(就不能认真一点儿吗?)
13.马赛克效果不错~
14.团团转的一天
15.继续马赛克
16.满意的主卫垭口和壁炉
17.铝扣板和浴霸安装完了
18.奔波的一天+工地进展(青石上墙了)
19.雕花来了
20.设计师亲自上阵贴瓷片,主卫第二次返工(小石子重做)
21.工地进展
22.木工活初步擦色
23.主卫第三次返工(为了家庭和谐,小石子最终无奈地让位于马赛克
24.餐椅不错,心情也不错

定的东西:
1.一天定了所有的砖(七里庄)
2. 好不容易买到满意的地漏(九牧)
3. 定了花洒和马桶(法恩莎)
4. 买了网线、电话线,定了吊顶和浴霸 (玉泉营)
5. KD衣帽间认可、家和开来大调整、纠结于托斯卡纳和王品木门之间(蓝景丽家)
6. 托斯卡纳狡诈的态度另人生厌,直接pass掉,回归王品木门
7. 初探绿馨,买了勾缝剂(西卡)
8. 二进 绿馨,定了不少小东西。
9.双桥定下实木雕花
10.主卫台上盆大pk
11.网上定下餐椅
12.临时加了防盗门
13.曾经心仪,却又遗憾地没货的壁纸
14.一天定了大部分灯,搞定床头柜和主卧电视柜
15.城外诚定了几件家具
16.搞定几样壁纸
17.终于找到满意的替补壁纸
18.定下沙发,搞定几件客厅家具
19.买了心仪的冰箱(LG)

淘饰品、淘小物件:
1. 城外诚,饰品真多,收获不少,美
2.凯撒林淘了两个小物件
3.高碑店买了几件小瓷器
4.TB了几件瓷器
5.南集美购买的小物件
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
回复 3# FANTACY

其实房型细看看还是有很多问题的。
   喜欢的地方在于:采光好,270度观景,两明卫,有一阳光房(客厅左边那个)
   感到遗憾的地方:没阳台(我一直想有个阳台做成小花园的感觉),窗户太多,飘窗太大(银子啊 ),厨房可操作面积小,客厅太短(宽度倒是还不错,就是短得很),主卧那个内书房有点别扭,在卫生间门口。
   每天瞎琢磨,喜欢的好些东西都似乎无法实现了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
为什么说是希望这一次真的开始了呢?要说我今年关于这房子还真是折腾,细节就不罗嗦了,简单说说:
   去年底,被kfs强迫买了套大房子(签合同那天才看的房),从此背上了一大笔贷款 。房子美是美得很,当时实在无奈,买了就住吧,老公一声令下,我就开始考虑装修的事情。
   当时整天在电脑前泡着学习装修风格,整个人都坐傻了。其间偶尔溜达到了篱笆(还是上海篱笆,哈哈,以前实在是孤陋寡闻啊) 忽然发现现在都开始步入独立设计师的时代了!顿时觉得太合我心意了!从此饿狼般在电脑前猫了数个夜晚
   再往后,笨笨如我,终于摸到了北京篱笆 。一天,忽然看见了一个帖子,白色的镂空玄关,干莲蓬,红砖墙(知道是谁家了吧!),于是钻进去就出不来了。喜欢它的自由,大气,温暖,饱满,连一旁的老妈都说她很欣赏。接下来的两天,顺藤摸瓜找到了tt的博客,看完了她的每一篇文章,深深被这个充满灵气而又敬业的小姑娘吸引了,于是大春节地开始上网找她。
   可惜,春节后家里有点事,装修先搁置一边,与tt只进行了简单的邮件交流。
   3月底收了房又开始着手装修的事情。很快就和tt在她的工作室见了面,简单谈了谈,发现她能很快理解自己一些杂乱的想法,很好,第二次见面就签了合同交了设计费,第三次就量了房。
   量房后的几天,老公偶然发现咱家房子涨价了,于是开玩笑说卖了吧,没想到我一下子就蹦起来附和(主要是房子太大,贷款数目很可怕,而且和tt谈过后发现照我的想法和喜好,预算估计至少超标一大半 ,那期间我每天睡觉都不安生,脑子里胡琢磨),是啊,卖了得了,换个小点的房子,压力小点是点啊!
   说卖就卖,第二天就登了中介,同时告诉TT我要卖房。没几天,偶然去家旁边溜达,偶然进了个尾盘的售楼处,售楼先生小姐们很牛,没人搭理我,但房型真让人流口水啊,环境真让人流口水啊!(五环外)算了算,如果我的房子能出手,按当时的市价,差不多可以甩掉贷款,把这个房子买下来 全家陆续去看了几回,都相中了。可是难题来了,尾盘没几套了,可我的房子能那么快卖掉吗???
   由于我的房子有贷款,又是刚交房没办下房产证呢,不太好卖,而我又急于希望买方能把首款给我用来买新房子,这个条件吓跑了好几个看上那房子的人 。虽然我把价格降了不少,但考虑到风险,好几次都谈得差不多了,最后客户还是跑了。整个4、5月份,全家都一起焦虑着,眼看着这边的房子卖得越来越俏,那种心情真是难受啊。
   终于,6月中,大房子的产权马上要下来了,有一家人和我们谈妥了,按照我的条件付款,拿到定金的第二天我就跑去交了新房的定金 。要说莫非我和这房子有缘?一周后,剩下的7、8套房子一售而空!真可怕!
   就在等着签合同交钱的那段时间,忽然发现这新房子赠送的中央空调似乎问题很大,前一期的业主闹得非常厉害 全家开始犹豫,之前一些担忧又一齐袭来,总怕这么大代价买的房子是个豆腐渣工程 我又开始睡不着觉,琢磨着把这房子转手,干脆去世纪城买个小点的二手房吧,还能兼顾孩子上学呢!
   我又马不停蹄地去考察二手房,却失望地发现,就这两个月世纪城二手房价猛涨,好一点的房型都出清了,只剩下楼层朝向户型均差的,各个还都很牛,随时准备涨价 。几天后,我放弃了
   老爸老妈去新房子那找一些住户问了问,似乎问题没网上传的那么厉害,只是个别现象。考虑到那么向往的户型和环境,加上和我现在住的很近,周边学校也还行,配套什么的都不错,最后全家还是决定,就是它了
   这么折腾了半天,别的不说,中介都被我搅和疯了,天天狂轰乱炸   ,咳,现在买个房子容易吗?
   于是,7月底,我又开始骚扰tt了,估计她这次有点犯嘀咕:这家伙,折腾完了吗?

邓州房产
冬天春天的时候动不动就去逛店,兴致很高,可现在倒不怎么去了,因为什么也定不了。现在我有点定不下来自己到底要什么风格了,因为喜欢的元素很多,都难以舍弃,就看tt能不能完美地糅合了,等出了效果图估计我才敢定东西了

邓州人才招聘网
最早喜欢田园,后来渐渐觉得对我来说有点过于甜美;
   后来倾向美式乡村,却发现中意的家具不多,而且配饰什么的得特别到位才能出来感觉,尤其是现在这些居室房的塑钢窗,位置、大小比例大多很丑,加上房型和层高的限制,很难能做出照片上的那种地道的感觉;
   最近迷上中式,本来只是想混搭点中式元素的,却在去了一趟高碑店后,不知所措,基本上看什么喜欢什么 而且里面的东南亚家具有很多好漂亮的,还有众多美妙的海派家具,唉,怎么办呢?
   随便发个拍的东南亚小塌

邓州民生
目前进度缓慢,7月底量的房,现在刚出了个最初的平面布置图。不过看到TT每次都肿着的眼睛,肯定是天天奋战到深夜了,理解,不狠催她了

邓州打折
回复 9# FANTACY

喜欢卫生间青砖门框,透窗,还有墙上的感觉
   --------------附件--------------

邓州交友网
回复 8# FANTACY

喜欢一些室外的材料,青砖、红墙、石头,喜欢各种材质冲撞的感觉,心里的家模模糊糊,找不到现成的图片来表达
   喜欢这样的混搭,不过不要这么凌乱,父母房里很想做个炕,形式上的也好,满足他们难以割舍的知青情结。
   --------------附件--------------

邓州建议
回复 2# FANTACY

上个户型图