邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   给爱一个归宿-----地板终于铺好了,偶的小屋越来越美哦

给爱一个归宿-----地板终于铺好了,偶的小屋越来越美哦

序言……

关于租房,我想所有的80后都有一堆感触,我当然也不例外。初到上海,蜗居在航华一间进就是床的迷你房间,住了一段时间无法忍受之后开始找下一个蜗居。和北新泾的那套也真的是缘分,房东前一分钟刚挂上上海热线,后一分钟就被我们看见,晚上去看,第二天就定下来了。第二个住处一年半后房东通知租金上涨40%,说如果我们不租刚好打算把房子卖掉,50万还是可以卖的,我甩下一句“你卖得掉才怪”后愤然搬走,结果现在这房子卖到100多万 之后又折腾过几个地方,经历跟各位有过丰富租房经验的童鞋相当

关于买房,和BF一直打算买房结束“颠沛流离”的生活,但是一直停留在“想”和“谈”的阶段,因为职业的关系,我会经常浏览房地产网站,那天刚好在看九亭新开盘信息,在一个小角落里看见了这个房子的很多情况符合我们的预期(关键是价格属于那片区比较低的),当天晚上就跟同事开车去销售处。很喜欢它的房型和风格,在那时“买房基本靠抢”的情况下,我当下就很有诚意地留下联系方式,让他们开盘通知我,销售也挺可爱,偷偷告诉我,“一般人他们不通知,不是想买就买得到的”。黑灯瞎火的,还是决定去实地看看(事后很多朋友都谴责我胆子太大了,居然没看过房就买房啦),发现车子根本没法开进去,小区在遥远的路那边

不过后面开盘什么的还都挺顺利,在现场极其混乱的情况下,定下了我们在上海的家

关于开贴,在室内联盟闲逛了半年有余,从买下房子的那刻,我就决定要记录和这套房子的“恋爱史” 偷师了很多日记,谢谢诸位童鞋啦 不过离日记越来越近之后,很深刻的心得是-看到的好东西一定得存下来,千万不要觉得日子还远,像我现在就发现以前看过的很多很有参考意义的帖子都找不到了

所谓知足常乐,虽然房子在遥远的九亭,虽然房子不大,虽然装修预算有限,但还是很开心万家灯火中即将有一盏是属于自己的……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
新家档案

【女主人】:有点大女人的小女人
   【男主人】:对房子的唯一要求——Must要有放钥匙的地方  
   【房型】:三房二厅一卫
   【建筑面积】:89.14平方米
   【设计】:至纯小金,名字的一个字跟我相同,老家也很相近,有缘人,哈哈哈哈
   【风格】:现代,低调奢华,但是不能太烧钱
   【队长】:丁队
   【监理】:严师傅
   【水电工】:丁队
   【木工】:吴师傅
   【瓦工】:宋师傅
   【油漆工】:郁师傅
   【开工日期】:2011年3月5日