邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   家装日记   东体两室两厅简欧式[设计胡凡][项目邢卫生]已经顺利完工啦!

东体两室两厅简欧式[设计胡凡][项目邢卫生]已经顺利完工啦!

东体两室两厅简欧式[设计胡凡][项目邢卫生]已经顺利完工啦!
我们已经是第二次请“爱家”了。

第一次是2、3年前,女儿的中山公园的住宅装修,记得当时的是叫马哓吧!女儿是比较讲究生活质量的人,对装修的要求很高,虽然一室一厅的,要求却是“五脏齐全”。最后,装修完后,女儿很满意,房间也成了样板房。

这一次论到我们的虹口区两室两厅的装修,由于上次“爱家”的装修给我们留下好影响,我们还是请了“爱家”来给我们装修,同样我们的要求还是不平常。由于多次去欧洲国家,我喜欢上了欧式,所以这次85平面的房间我们想装修成欧式。

我们这次的设计师是胡凡,小伙子,噢!大概不小了吧!大小伙子胡凡,和气热情,很讨我们老年人喜欢,我有什么新想法总给他打电话,哪怕他在休息天在家睡懒觉让我叫醒了!哈哈!可那我是无意的哦!他总是不厌其烦,耐心听我说,然后告诉我他自己的想法。如果不是他管的范围,他也会帮我去打听,解决。

我们的项目经理邢师傅也是个好脾气的人,有的地方给我们出主意让我们化少量的钱做出好效果。因为是欧式装修,我们的房间框上窗框上都装有“帽子”,邢师傅给我们出主意买木线条拼装。这样比买现成的省好多钱了。

泥工小王的“生活”没话说,照上海话说墙糊得煞勒平,铺得哈挺刮,我们邻居也都说好!有时高兴,我常常请他到我家吃便饭。其实客户和工作人员大家都应平等对待,和睦相处!

在这里我总强调好态度,好脾气。我觉得只有“爱家”的工作人员具备了这样的服务态度,我们客户才能与一切有关人员交流、沟通。在装修中不是没有问题出现,而是有了问题大家能沟通、商榷,然后得到最完美的解决。

我们的装修接近尾声了,昨天,我们特地去公司与公司朱经理、设计师胡凡等再次讨论,我们提出有的地方我们的看法和建议,同样得到了满意的解决。

记得我写的帖子“科勒团购”的事吗?昨天,我也特地提出了那个问题,那个负责团购的叫王翔的(具体职务我不明白)先生接待了我,告诉我已经了解过情况,准备退给我们看到的便宜价格的差额,我很感动。这到不是为了一点差额的钱,而是“爱家”说到做到的服务态度让我信服。

试想,如果你请那些外面杂七杂八的装修队,我们有把年纪的人没那么多精力买,材料费揩油不算,工程做得不好你找谁?第一次的装修我已经上过一次当了,还是远亲介绍的,结果搞得很不愉快!

我们的装修已经接近尾声,等待我们将是一个优美的环境和漂亮的房间,心中的喜悦无法形容。昨天,从“爱家”出来,儿子对我说:以后我们家还有谁装修,我们还是请“爱家”!

“爱家”!希望你们的事业越做越兴旺、越做越好。房子装修的好坏,是最最直接关系到每一个客户长期的生活质量的大问题,希望“爱家”让每一个客户住得开心、满意、幸福!

瓷砖在细节方面很挺刮

attachimg.gif attachimg.gif attachimg.gif (43.18 K)

让大家见见小王师傅。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!