邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   邓州市交警队的警官,有没有良知和同情心

[百姓心声] 邓州市交警队的警官,有没有良知和同情心

2016年8月13日中午12:20左右在 邓州市,汲滩镇S244省道, 汲滩段发生一起重大车祸,(车牌号RF1816,司机姓名:李虎峰)一辆大货车撞上一辆电动车,该事故导致电动车上的一对母子当场死忙,(受害者 子 15岁姓名:李龙,受害者母亲49岁姓名:郭雪兰,)大家看看图片上的刹车痕迹是不是车的速度非常的快,驾驶考试的时候说的很清楚十字路口要减速慢行,礼让为先……13日的下午受害者家属都没看到 肇事司机,邓州市交警大队当天把 大货车司机放了,我们的两条人命啊就这样把肇事司机给放了,【驾驶员考试时讲的很清楚,过十字路口和路口时减速慢行,礼让为先……李虎峰你做到了吗?】邓州市的交警你们要给死者一个公道啊,天天去邓州市交警大队,把我们的事一二再而三的拖,想把我们拖得没脾气了 事就这样的完了是吧,到这个时候了,不是赔不赔钱,现在赔再多的钱也是没有用的了,我们受害家属不是想着赔赏,而是为受害者讨论个说法让受害者安心的“走”只是肇事者再给受害家属经济补赏,同事并做出诚恳的道歉,这才是主要的,我相信我发的大家都看到了,事故发生半个月了,肇事者没有露过一次面,一点诚意都没有,让受害人家属无法接受,我们要 公平,公正,公开,每次协商事的时候肇事司机都没有来交警队,交警一直还向着肇事司机说话,冤枉啊!冤枉啊!两条人命啊就这样的没了,你们作为人民交警 有没有良知和同情心啊,邓州市交警大队你们要给受害者一个公道,让受害者安心的走】

看到的亲们:接力转发分享,此事故真的很冤,谢谢好心人的转发此内容,谢谢!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
驾驶员素质低下是当下车祸频发的主要原因

可怜呀  详情 回复 发表于 2016-8-29 22:05
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
大货车司机太没良心了,连一句安慰的话都没有,出事已经半个月从来没见过他,死者家属问交警大队 刘警官,刘祖刚说肇事司机 腿疼来不来,这是借口么,不知道车主给了刘祖刚了什么好处,中国这个社会太现实了,你有人了就好办事……

邓州人才招聘网
不预评论毕竟死者为大既使生前犯了错误也该一笔勾销了毕竞是两条人命呀

邓州民生
没王法了!这么重大的交通事故都能拖着不管