邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州摄影版   志同道合的朋友们在哪
123下一页

[器材装备] 志同道合的朋友们在哪

先科普一下下,耐心看哦
佳能数码单反成像风格有着特殊的特点——对于红色较为敏感,这是佳能数码单反一直以来的风格。正因为这个特点,所以佳能继承了从胶片时代就开始的拍摄人像最佳选择的头衔,因为能把模特拍得白里透红。此外很多人说佳能镜头“肉”(指不够锐利),所以也是适合拍摄人像作品的一大理由,因为“肉”一点的成像会让画面显得柔和。不过世界上最锐利的10款民用镜头里面有三款是佳能的,说佳能镜头“肉”实在是个谣言哦。
尼康数码相机成像对于蓝色绿色表现得都很不错,这样对于喜欢拍摄风景的人来说就是一大福音,因为可以轻松拍摄出蓝天白云。此外很多人都说尼康镜头锐利,尽管世界10大民用神镜里面没有任何一支尼康的镜头,不过因为超强的对焦系统所以尼康的照片总会显得十分清晰。
索尼照相机是索尼公司的优质产品之一,索尼照相机走的是高端时尚前卫路线,CCD技术先进,便携中的高像素,防抖,自动捕捉头像。且索尼照相机还支持笑脸快门,可以捕捉精彩的一瞬间

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我最开始用的入门机是佳能500D,摸了半年熟了之后用的是600D。现在建议初学者可以直接选600D直接跳过入门坎,虽然想要摸熟可能会久一点。600D的镜头比500D娇气,用的时候小心点。可以买一个三脚架尼康CX-560不贵有稳,以备不时之需。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
相机有好有次,最重要的还是拍照时的那份心境,那才是最珍贵的回忆

邓州人才招聘网
楼上这感悟还是很多深度的啊,估计是个老司机

其实这主要是看每个人的,当然器材也很重要,所以说选中器材很关键  详情 回复 发表于 2016-10-26 15:13

邓州民生
春风十里 发表于 2016-10-26 15:08
楼上这感悟还是很多深度的啊,估计是个老司机

其实这主要是看每个人的,当然器材也很重要,所以说选中器材很关键

相机一般来说还是有点经济基础的人玩的啊,普通人哪能说买就买  详情 回复 发表于 2016-10-26 15:16

邓州打折
安和桥啊 发表于 2016-10-26 15:13
其实这主要是看每个人的,当然器材也很重要,所以说选中器材很关键

相机一般来说还是有点经济基础的人玩的啊,普通人哪能说买就买

那手机总该一手一台了吧,也不一定非要相机  详情 回复 发表于 2016-10-26 15:24

邓州交友网
春风十里 发表于 2016-10-26 15:16
相机一般来说还是有点经济基础的人玩的啊,普通人哪能说买就买

那手机总该一手一台了吧,也不一定非要相机

邓州建议
楼主是从事摄影工作的吗,看起来好像不是业余这么简单

我也只是业余时间玩完而已,主要的当然还是放在目前的工作上,就像你说的,得有一定的经济基础了才能更好地发展这些业余爱好  详情 回复 发表于 2016-10-26 15:37

春风十里 发表于 2016-10-26 15:29
楼主是从事摄影工作的吗,看起来好像不是业余这么简单

我也只是业余时间玩完而已,主要的当然还是放在目前的工作上,就像你说的,得有一定的经济基础了才能更好地发展这些业余爱好