邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   部分卧室效果

[其他] 部分卧室效果

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我就是想让你跟我赔个礼,说你错了,对不起我,承认你对我是虚伪的。”我的天哪,这女人也是太刁蛮了吧!能把男人逼到这份上,男人一句话也没有,我对这男人突然地产生了一种敬佩之心,无论他对女人的态度如何,我都站在男人的立场传奇一条龙上了。这时女人边哭边说:“你知道我有多么爱你吗!我寂寞的时候,想找你陪我,你不是说在玩麻将,就是在写作。”噢,原来这是一个文学爱好者,我更是好奇他俩的关系了。因为我感觉到他们的关系不同寻常,由刚才厌恶女人的感觉,被她的这句话立刻扭转了女人的态度。
      因为我喜欢文学,所以对喜欢文学的人总是有一种惺惺相惜的感触,我不禁正眼看了这个男人一眼。不看便罢,一看吓一跳,这男人我认识的,我们以前在文学论坛上经常交流,虽然没有见过面,但是他给我发过照片的一个文友。我们面面相觑,无言以对,不但男人尴尬,其实我也挺尴尬的,我在网上也曾经喜欢过他,羡慕他的文才,他写的日记依然留存在我的文档里,没事的时候是经常阅读的。女人并没有看到我和她身边男人面部表情的变化,因为她还在哭着诉说着男人对她的不真诚。
      男人就是男人,几秒钟之内,让这个大男人由脸色的微红,变得更加地平和起来。男人用低沉的口吻说:“对不起,是我错了,我有些地方做得确实不尽你的意,承认我很虚伪。”男人顺势将女人搂在了怀里。我的心顿时一阵阵酸楚,仿佛喝了五味醋,从头顶酸到了脚底。我对他在内心曾经留存的一切爱意,都随着眼前的江水万不复劫,大江东去,浪花淘尽。是非成败俱灰飞烟灭,此地一为别,青山旧雨初歇豪情却向谁说。只剩下当时明月,枉海阔天空故人不曾入梦,几度夕阳红晚钟,分久必合合久必分,和你终须一别,秋月春风残雪。