邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   我们结婚八年,终于等到他开窍了

[其他] 我们结婚八年,终于等到他开窍了

和老公结婚七年有余,前一阵刚过完中秋节,还是一如既往的答应补偿我生日礼物、各种节日礼物、结婚纪念日礼物。可没一次能实现的……抬头再看看这间从新婚到现在都没装修的房子,也是屡次答应要装修、屡次说完了就搁浅……

说实话,想装修还是我结婚以来的第一个愿望,婆婆本来为我们准备了房子,四白一落地,我也就不好多说什么了,我原本的愿望是贴上壁纸,既环保也能随意更换,特别是近两年,同事在装修完房子我去参观的时候,看到了他们家贴的ROEN,那种温馨的的感觉顿时让我感到了一丝的嫉妒时,这种想法就越发的强烈。

先说说我的老公吧,还记得当初我们都是穷学生,可以说是身无分文,在我过生日的那天,他突然拿着包装精美的戒指,来到我面前,在我威逼利诱下,终于承认这个戒指是他当时所有的积蓄,我感动的鼻涕一把、眼泪一把的。也是因为这简单的原因,我认为他是个好男人,至少值得我去嫁。

结婚以后,他承认,事实上这个戒指是他托朋友在路边摊买的,为此我还生了一阵子的气。

其实女人嘛,多少都有些爱慕虚荣,希望自己的老公在自己生日的时候,能给自己一个惊喜,哪怕只是一束普通的红玫瑰,可是他呢,从来都不懂得浪漫,不懂得诗情画意。更别提什么装修的事儿了,早就九霄云外一抹黑了……

可是有一天,他的做法让我真的很惊讶,有天他喝酒回来,不知道是和他那位至交好友聊出了什么,晚上虽然醉意仍在,但说出了很多让我直到现在都难忘的话,从来没有听他说过诸如此类的大幅篇章,甜言蜜语。

第二天,是我们的结婚纪念日,也是结婚的第八个年头,我正在厨房洗菜,听到老公在身边说:咱们把家翻新一下吧,好歹也让有个崭新的面貌,昨天和老李聊了很多,觉得我结婚八年了都没给过你什么,咱们就把积蓄取出一点,装修下,买你一直羡慕老李家的那种ROEN,装修的风格和配套的家具,都是你选,不为别的,就当是我多年来为那些亏欠做的一些弥补……后面的话还有好多好多,多到我不能去把这些话和平日中寡言少语的老公联系到一起。

这次真的如愿了,给大家上图,看看我的新家:

家具换了最新的木制家具,再配上我喜欢那个柔然壁纸的简单、大方、外加一点略显高贵的色调,让我真真正正的享受了一把被洗礼的滋味儿。

终于,我不用再担心和老公没有共同语言,我们都试图在寻找初恋时的那份甜蜜,这也许都是命中注定的;我也可以叫上三五个同事一同来参观下我的ROEN- full house,每个房间一个调调,卧室简单大方、书房优雅安逸、婴儿房仿佛就被我们装修成了一间公主房,还有客厅的皇室贵族的气氛……

现在,我的生活幸福的继续着,老公也经常和我讨论周末去哪啊,假期去哪玩啊之类的话题,当然,这些也不再是空话。

人人都说七年之痒!我们的甜蜜生活是从第八个年头才真正开始的,就如我们的新房子一样,带给我了一个完美而又幸福的结婚纪念日。

老公,我爱你!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
相对而言壁纸的装饰确实更让人感到温馨啦,
  偶也很喜欢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
什么时候看看楼主这个幸福的女人是什么样子呀!

邓州房产
肯定是壁纸比较好些的了,这个不用说大家都知道的呢。

邓州人才招聘网
我家邻居也用的柔然壁纸装修了,效果真的太好了。

邓州打折
多幸福的一家呀,呵呵,
  我也要把自己的家装饰一番哦。