parsen 发表于 2017-6-27 13:01:55

没有德智体的均衡发育,就没有素质教育的全面提升。

wcl2222 发表于 2017-6-27 13:02:11

邓州2高,刘道庙的女孩保送北大

Ir.Chuh 发表于 2017-6-27 13:02:33

加啥油,呼啦多少年了

sdmxqiu 发表于 2017-6-27 13:05:06

南阳中院,邓州法院仍不收手的腐败法官仍有人在,例如立案二庭副庭长李锡敏,邓州法院有错不纠,还四处抓人,编织理由抱负拘人,到中院申请复议,李锡敏一律驳回,他给出的理由是只要你涉嫌违法,邓州法院就可以到任何处,拘留任何人,没有那么多理由可讲,最高法明确规定,除了在庭审中,其它违法行为应商请公安机关处理,李锡敏与邓州法院李晓刚,刘森对此不屑一顾,仍我行我素

zgzdj110 发表于 2017-6-27 13:05:58

今年可要出个北大清华了,希望能激励下届的学子

719891293 发表于 2017-6-27 13:07:10

你们知道吗?邓州一高老师任文学为侵占翰林实验学校,造假证件,假公章。目无国法

江南垂钓人 发表于 2017-6-27 13:07:29

邓州一高胡冉681(含北大博雅5分加分)排河南22名,已签约北大计算机科学专业。

modifys 发表于 2017-6-27 13:07:47

衷心祝福邓州教育的明天更美好!

阳泉志愿者 发表于 2017-6-27 13:07:49

学校增设和老师数量与庞大的学生人数极不成比例。财政无钱扶持教育,都是老师和某人的错?愤青们

loveunited999 发表于 2017-6-27 13:08:48

够呛啊,邓州的教育,就说一个事,初中的老师让娃们买学习资料,只有去指定的书店才能买到,去买的时候,还能碰到其他学校的也在买这个资料,市区内的中学统一行动???这其中估计有不少的猫腻吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 邓州教育要加油了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网