dongmingwei0210 发表于 2013-7-20 16:37:54

【我的买车故事】现代朗动1.6自动时尚,黑外黑内!

起初选车想买大众系的宝来或者福特福克斯着,可到了店里体验还是放弃了,宝来的座椅有点硬后座我坐进去还有些顶脑袋(本人172),福特13款1.8的担心费油!
  最后还是敲定了现代朗动,1.6自动时尚型(黑外黑内),本人还年轻手头不够全款,所以贷款买的,裸车110800,节能补贴3000优惠2000,4月15日交了10000的定金,苦等了20多天5月10到了。首付30%上道大概用了64000多吧(具体多少我竟然忘了)每月还款2200多3年。
  可气的是店里没送什么,只是要了花钱的好贴膜(不是送的是像老板要的,送的那个不好),
  比全款多花了14000呢,也罢,这样才能攒下东西!
  开上感觉还不错,减震确实像大家说的比较硬,无所谓对我来说。油耗还是挺理想的,现在百公里差不多8个左右,平时上下班开,还没跑长途,要不能7个左右。

优点:1:外形内饰很棒,在同级别车中还是很好看的
            2:油耗适宜
            3:空间看宽敞,后座4个正常体重的还是没问题的

缺点:1:后备箱那没有开启按钮(有时不是很方便)
            2:韩系车铁皮确实薄,下雨时拍的很响,难道是顶棚有间隙?

加发动机护板拍的照片

以上对车的看法仅仅是个人想法,主要是和大家分享一下!大家多给分啊!

天使大哥0 发表于 2013-7-20 21:03:02

多谢分享买车故事!多谢支持!

air0419 发表于 2013-7-21 16:15:56

这车我也试驾过 方向盘有点轻!

203946 发表于 2013-7-23 10:49:09

1.6的也太小了吧

xingtong0312 发表于 2013-7-23 10:49:53

后座坐4个人啊,这还是A级车吗

jforeverg 发表于 2013-7-23 13:07:15

写的不错,但是车真心不咋地 ~
页: [1]
查看完整版本: 【我的买车故事】现代朗动1.6自动时尚,黑外黑内!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网