t185 发表于 2013-8-2 18:46:00

为什么一遇到女驾驶员出事就这么多人看笑话?女人开车怎么了?男人就好多少么?

这几天一直看到关于女驾驶员的事,先是什么“女人真不能开车一大早把车开翻了还好人没事自己爬出来了”的帖子,楼主就在那边说女人开不得车,下面还有一些人说风凉话,还说什么女人倒车也能倒翻车,倒车都能把自己和老公一起撞死的(前段时间的新闻),倒车能开的跌落9米的(也是在网上看到的),你们把这些个别现象来,说成是女人不适合开车,难道很好玩么?

我就纳闷了,难道你们男人开车不出事故?你们就没开翻车?要是按照事故比例来说你们男人的事故率没准还高一些吧!专把女驾驶员说成马路杀手,你们这么黑我们女人都是什么心态?我们为了家里每天累死累活做家务,还要出去工作,要是你们男人够本事,能养活一大家子女人还要出去工作还要开车么?真正的危险分子是面包和重卡才对!每年这些车不知道要害死多少人!

我为广大女驾驶员的正名!大多数女驾驶员开车都是很规范和细心的,因为她们知道在反应速度上有所欠缺,所以都会谨慎驾驶,不超速,不违章,连闪灯都不抢宁愿等一个红灯,这样你们都要黑女驾驶员你们心安么?

ringtone 发表于 2013-8-2 18:46:22

那要根据师傅已上车学员的考试情况,
正常情况是上批学员考完后,
师傅休息一天调整下就会通知你上车的。

432800 发表于 2013-8-2 18:46:52

随时都可以啦!要和你们教练沟通一下,问问什么情况的!

magic73173 发表于 2013-8-2 18:51:59

吕布伟 发表于 13-5-10 20:51 http://localhost/static/image/common/back.gif
随时都可以啦!要和你们教练沟通一下,问问什么情况的!

盐城市陪驾有限公司
服务区域:盐城市区或驾考中心
服务对象:1.有驾证不能正常开车的人需要陪驾的
2.在驾考中心没有驾证可陪训九项路考等项目
联系人:洪磊
联系电话:13485246676 15161980140

aa2216 发表于 2013-8-2 18:52:20

你哪个驾校?跟报名处联系

醉壶仙 发表于 2013-8-2 18:54:57

杭嘉 发表于 13-5-23 23:16 http://localhost/static/image/common/back.gif
你哪个驾校?跟报名处联系

直接联系本人!

g蔚烃 发表于 2013-8-2 18:55:18

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1]
查看完整版本: 为什么一遇到女驾驶员出事就这么多人看笑话?女人开车怎么了?男人就好多少么?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网