yxg820627 发表于 2012-11-1 13:56:45

准备提CRV 2.4四驱,请问新车改装音响会影响保修吗?

本人广州的,因为指标问题,不得不将旧车卖掉,过几天就提车了,买了AWD的2.4四驱,对其它改装不是太感兴趣,但对音响比较爱好,有改装音响的想法。初步打算做四门隔音、换四门喇叭,加功放和低音炮。
  咨询了师傅,他们说音响改装是由电瓶另外走线的,不影响原车线路。
  请问情况是否这样,如果改了,4S还对车保修吗?另外,CRV是否三年/10万公里保修?

AdminVip 发表于 2012-11-2 10:43:33

其实原厂的不错
  你可以先换喇叭

nawawa001 发表于 2012-11-2 19:32:09

帮帮顶顶!!

失去的一切 发表于 2012-11-3 02:55:00

引用: 原帖由 dixonsung 于2013-7-28 13:19发表

http://www.crvclub.cn/data/attachment/forum/201308/03/005349q3oz7rtla3k3kk0q.gif
下载附件
2013-8-3 00:53 上传

本人广州的,因为指标问题,不得不将旧车卖掉,过几天就提车了,买了AWD的2.4四驱,对其它改装不是太感兴趣,但对音响比较爱好,有改装音响的想法。初步打算做四门隔音、换四门喇叭,加功放和低音炮。
  咨询 ...
  我也打算换dvd导航4s店用的卡仕达专用同品牌的,问过4S店和厂家,如果在4s店装不影响,在外面就算买同品牌也算改装,这不加线就把原CD插头拔掉装上导航插头都算改装,你那还接线就不用说了。cRV保修3年10公里没错

250697375 发表于 2012-11-3 03:35:58

真不错
页: [1]
查看完整版本: 准备提CRV 2.4四驱,请问新车改装音响会影响保修吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网