tw7910097 发表于 2013-8-27 18:11:09

即将成单身妈妈---如何理性分手

我和老公是同一部门,后来有机会去外地培训一年为了取得更高职称,老公和同事离婚女搞在一起,我有一个儿子8岁,现老公比我离婚。我有必要找小三闹开吗?又怕丢面子。 但心里很恨小三和男人。我若不声不响,别人还以为我有了更高台阶甩了老公,老公平时装得很想老实人,机会装自己伟大的教师形象。现在我还没有想好,心理还没有准备好。心很痛,毕竟对自己自尊心打击很大。 如果离,我想要孩子的,但我怕老公和我争孩子。请群里的朋友支招!

来来来来 发表于 2013-8-28 00:31:45

2,6,7楼的朋友说得很对,照她们说的去做就行了。补充一点,如果你老公耗着你,不回家也不给钱,一拖几年怎么办?那样还不如离婚呢,离了还有抚养费呢,这也是他逼你离婚的办法之一。

织羽 发表于 2013-8-28 00:33:09

1·收集男方出轨的证据。
   2·不要闹,闹只会让自己丢脸。
   3·如果对方污蔑你,拿出证据反驳他。
   4·掌握好财产,也不用着急离婚,静待对方出招。

chaoliuju 发表于 2013-8-28 00:58:03

不主张闹啊,一哭二闹三上吊只会把事情弄的没有转圜的余地,把自己的私生活这么暴露在外人面前只是给人家提供茶余饭后的话题吧,可能不会有实质性的作用,这种时候更要理智,收集好证据,掌握财财动向保护自己的利益。

5imobi 发表于 2013-8-28 01:10:23

亲,谢谢你。
是我老公出轨,他又逼着我出轨。 说开了才明白他的目的。和我离婚娶小三,可以不影响事业工作的情况下再要第二个孩子。 他认为能够换老婆才是男人的本事。在同一个部门下,他不顾背叛老婆,同时让另外一个女人变成第三者,他认为他是最大的受益者。他36岁,认为在还没有成为更高领导的情况下换老婆别不会影响他的个人形象。等当上了更高领导在换老婆有损他的个人形象。现在正好,既可以换老婆,又可以再多要一个孩子。
现在才明白,他是多么的自私,他爱得只是他自己。 哪个女人幸运,就看你是在哪个阶段遇到他。

比我幸福 发表于 2013-8-28 01:21:25

我同学现在的情况比你更糟糕,他老公已经搬出去和二奶住一起了,最悲哀的是我同学居然不知道老公的公司在那个地方,一年半来她老公只回来看过孩子三次,还表明离婚后不要儿子不给任何抚养费教育费生活费,反正就是说不理他们死活,他还大言不惭的说因为要养活第二头家,只好牺牲第一头家了,还说娶我同学只为她是本地人,有房又不用出任何钱财就有人养活他们全家。现在我同学很想大闹,但又迫于不知道他公司在何处,所以很被动,很惨!
换我一定闹,看当时的心态来闹,反正不给他们好过就是了。

ab7757059 发表于 2013-8-28 01:23:45

亲,能不先提离婚吗?
不是让你为了孩子而不去离婚!是想说,你是咽不下这口气要离婚呢,还是对你这个老公失望了,他不再是你当初爱的那个男人了?
(我有必要找小三闹开吗?又怕丢面子。 但心里很恨小三和男人。我若不声不响,别人还以为我有了更高台阶甩了老公,老公平时装得很想老实人,机会装自己伟大的教师形象)
---------------------------------------亲,你觉得你有必要去闹吗?你闹了的结果又是什么?亲,在你闹之前请先读读这个坛里关于小烨妈妈写的“面对出轨,................”我记不得了,请楼主好好找一找看一看,也许,会对我有帮助的。
说说我的体会吧,虽然我离婚了,可是对于和前夫闹这一事,回过头来想一想还是觉得难受的…,如果当初自己能冷静的看待出轨这件事,能理智的去解决问题那该有多好啊!大家以和平方式解决,给彼此双方一个体面的分手,也许在以后的生活中回忆起来是一件值得欣慰的事情呢?

larvaelohim 发表于 2013-8-28 02:12:05

歹住一个他们两个人在一起的机会,做个了断,一定要有证据!

kokkku 发表于 2013-8-28 02:15:36

我家宝刚满月的时候他爸打电话说要好聚好散,他父母知道他要和我离,可是却装不知道,我现在身上快没钱了,要不要把孩子留给他爷奶,我出去上班!宝贝现在两个多月了,他爸一个电话没打过,也不给我们寄钱

204222 发表于 2013-8-28 02:21:50

何必太在乎别人的眼光呢?外表看起来老实的人,不一定就是好人,离婚了别人就更加能看清他的真面目。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 即将成单身妈妈---如何理性分手

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网