veramm 发表于 2012-4-23 15:34:00

宝宝不喜欢喝奶粉怎么办

我家宝宝怎么不爱吃奶粉啊!宝宝现在8个多月了,一直吃母乳,现在给他吃奶粉,他一吃就吐....我尝了一下,觉得奶粉好甜,是不是因为这个原因啊,而且现在天气热,宝宝吃的也少,感觉这段时间的营养都跟不上,每天晚上哭闹惹得我们都睡不好觉。请大家支个招,如何让宝宝吃上奶粉

weiwenaini 发表于 2012-4-23 21:34:47

给宝宝试试纽瑞滋的吧,我家孩子3岁了,一直吃的这个,口味非常清淡的,很适合夏季吃,宝宝吃了一点都不上火,大便每天一次。

lican8877 发表于 2012-4-23 21:42:24

希望国家出一条政策,一旦奶粉出现文问题就整治某些人,看还有没有假的。

sanzhao 发表于 2012-4-23 21:46:59

天气热,给宝宝一个适应的时间段。

binsh 发表于 2012-4-23 22:05:17

听说有一种仿真奶嘴,就是有点贵、、

dj162 发表于 2012-4-23 22:33:33

我家宝宝一直吃的新西兰的奶粉!那边的奶源比较健康而且奶味很浓,很好的呀,像纽瑞滋啊、惠氏都还不错,不过前几天有些洋奶粉好像爆出了添加剂的事情,你选的时候小心一点

中国龙三 发表于 2012-4-23 22:34:28

准备断奶后给喝荷兰原产的牛栏或者美素,纽瑞滋也不错,其他的不予考虑

gteric 发表于 2012-4-23 22:49:17

说明宝宝适应了母乳,对奶粉比较挑剔,你可以在宝宝睡的迷糊的、饿了的时候给宝宝喝一点奶粉,帮助宝宝习惯这个味道,还有宝宝7个月可以添加辅食了,不用完全依赖奶粉的

雪千恋 发表于 2012-4-23 22:54:18

我家宝宝现在吃的这个奶粉容易便秘啊前几天好多洋奶粉不是也出问题了吗?现在能喝的越来越少啦,喝惠氏的,还不错就是有点冲不开,也想着换奶粉呢

yunde110 发表于 2012-4-23 23:02:57

孩子睡不好吃不好,做父母的也是着急。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝不喜欢喝奶粉怎么办

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网