welcome20088 发表于 2013-7-21 21:38:34

宝宝们都在喝什么奶粉啊?求救!!

宝宝们都在喝什么奶粉啊??求教!!我宝宝9个月了,是不是该换奶粉了?之前在网上看到好多奶粉都有问题,真不知道给宝宝买什么,大家现在都在喝哪种啊?

109116317 发表于 2013-7-22 03:44:49

顶楼上,建议楼主别老换来换去的,找个靠谱的一直喝下去吧

abcd1234aa 发表于 2013-7-22 03:53:59

德国的喜宝和爱他美不错,宝妈没有放心的采购来源可以找我,小弟在德国读书,可以帮忙代购,保证德国正品

jhit8tui 发表于 2013-7-22 04:13:09

你家宝宝原来喝的什么奶粉啊,如果没有不适应就不用换的,像我们家在麦乐购上买的荷兰牛栏,只有段位在变,其他都不变

wqshishiu 发表于 2013-7-22 04:18:17

我家孩子喝的是亨氏,已经喝了三个月了,一直挺好的。

上都ifnwk 发表于 2013-7-22 04:44:56

同意楼上啊,原来我家宝宝便便不正常老拉稀,换了亨氏奶粉后好多了,便便正常,现在精神体力那叫一个好啊。

ahuang1 发表于 2013-7-22 04:52:02

我家也是亨氏,现在处于二段换三段的时候,宝宝过度的还挺顺利

gao_1976 发表于 2013-7-22 05:00:27

203946 发表于 2013-7-22 05:10:00

转奶的时候最好还是两种奶粉兑着喝比较好

绿豆宝贝 发表于 2013-7-22 06:08:16

一般的就是关注质量吧。。我觉得要比较放心的就给宝宝使用。我家宝宝现在喝的欧能多的有机的奶粉,一直关注这个品牌,就怕出问题,现在还好,一直以来,还是比较放心的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝们都在喝什么奶粉啊?求救!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网