小风儿 发表于 2013-9-2 00:18:32

求催奶偏方!!!!!

由于新生儿是刨妇产生的,已经快一个月了,妈妈还是没有奶,试了好多办法也没用,急求催奶偏方,谢谢!

toulo 发表于 2013-9-2 06:25:44

友情帮顶。。。。

nuomi112 发表于 2013-9-2 06:30:37

吃了几天的“猪蹄胶原蛋白粉”,就感觉有点涨了,效果不错,不过奶水还不够宝宝吃,再吃了一个疗程,就实现了全母乳的梦想,真的很谢谢催奶的猪蹄胶原蛋白粉,早知道有这个就早点买了,害的宝宝前几天都没吃饱。

5262866 发表于 2013-9-2 07:01:18

你这种情况还是要看看乳腺有没有通,建议还是请上通乳师看看,如果乳腺不通吃什么都没有用,催乳最有效的汤方是花生猪脚汤,我这个也是真好月嫂公司提供的汤方

jiajiawang 发表于 2013-9-2 07:39:30

一,喝猪脚汤,马上见效。
二,米酒冲蛋,或者叫甜酒,或者叫醪糟,也是见效很快
三,莴苣,茭白,丝瓜都是催奶的食物。

扣爷 发表于 2013-9-2 08:23:56

实在不行就混合喂养,多给宝宝吸吧,会多一点。

我也是剖腹产,奶水也不够,有多少就喂多少,BB也长的很好,现在还没两个月差不多12斤了。有的人全母乳喂养四五个月也才13斤,所以不用着急,,实在不行就有多少喂多少,总比全吃奶粉的来的好。

tay19881025 发表于 2013-9-2 08:41:28

请问这粉有卖的吗?怎么可以弄到

dy182476082 发表于 2013-9-2 08:50:15

如果试了一些催乳方都不管用,建议找个揉奶师试试吧,有可能是乳管不通,加上中药调理体质,会有不同。我的经验是,各人体质不同,有人的体质可以,一吃催乳汤水就管用,有人不行,就需要通过调理。

tnka 发表于 2013-9-2 08:57:28

感觉每个人对月子汤吸收都不一样,我喝遍了各种催奶汤都没有奶,后来去吃黑鱼火锅通奶了,自己在家买一条黑鱼熬汤,熬的浓浓的成奶白色,我就喝这个,喝一次奶水能顶两三天

0246810 发表于 2013-9-2 09:36:39

猪蹄汤吧,很多人反应很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 求催奶偏方!!!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网