肖肖 发表于 2020-6-25 09:57:00

和相亲男吃饭,两条鱼都被他捣的烂乎乎的,不顾及别人感受,真倒胃口!

昨天和一个相亲男吃饭。对方比我小一岁,我由于和他不熟悉,也不好意思完全按自己喜好点,点菜前会问问他喜不喜欢吃。
  想点海带,他说不吃。
  想点秋葵,他说我可能不吃。
  然后还有什么鸭还是其他的菜,他也说不喜欢吃。
  两个人点了20多分钟,点了四个菜,最后点完念给他听了一下,他还说其中有一个不爱吃。那只好删掉,变成了3个小炒。
  菜上来以后,有一道巴浪鱼,总共不大的两条鱼,一共被切成了6段。
  按理说鱼块不大,不是应该每人夹走一块放到碗里吃吗?
  大家都知道鱼腹是鱼身上最好吃的部位啦。
  我总是抱着相亲也要体谅对方的想法,没有直接吃鱼腹,就夹走了一块鱼尾巴放到碗里吃起来。
  这个人呢,直接开始吃鱼腹。
  他从菜盘里,鱼块的中间那段上夹了几筷子,还是翻弄的那种,没有夹到碗里。
  接着更让人迷惑了。
  他没有吃完这块鱼肉上的鱼腹,也没夹到碗里,直接又夹了另一条鱼的鱼腹,也是翻开拨弄,弄得烂乎乎的,两条鱼腹都没有吃完。然后两条鱼都不能看了……让别人怎么吃啊?
  就感觉这个人吃饭很挑,然后根本不顾及同一饭桌上别人的感受。
  之后我问他是不是独生子,这么挑食?他反过来问我是不是,刚好我也是独生女,但不挑食,也不会让饭桌上的别人难堪。最后真的很倒胃口。
  对了,吃饭前我还跟他说AA好了,最后也真的AA,他根本没推拒。

zmq518 发表于 2020-6-25 09:59:05

没家教

zhangpengfei00 发表于 2020-6-25 09:59:09

有些人还夹菜抖一抖,再放下,重夹一块,再抖一抖

威威 发表于 2020-6-25 09:59:22

我去 这是和儿子一起吃吧!

the30 发表于 2020-6-25 09:59:28

就是没看上你

wang_482 发表于 2020-6-25 09:59:58

这是说明男的没涵养么?

西比诺特 发表于 2020-6-25 10:00:17

很讨厌吃饭挑菜的,感觉很没素质

笑傲股林 发表于 2020-6-25 10:01:13

要是我的话,我会拿手托着下巴静静的看着你吃,给你端茶倒水,时不时讲点笑话逗逗你...

bboytcx 发表于 2020-6-25 10:02:29

这样吃饭,直接拎包走人,楼主不够懂事呢,居然能看完表演

wodeshigeshouzh 发表于 2020-6-25 10:05:39

喝酒见人品,打牌见人品,饭桌也是见人品的。最讨厌同桌吃饭的人,筷子在菜里搅。超级没素质
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和相亲男吃饭,两条鱼都被他捣的烂乎乎的,不顾及别人感受,真倒胃口!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网