跳跃的喵 发表于 2020-7-19 20:06:00

想辞职在邓州摆摊,我妈说培养我上大学不是让我摆摊的,怎么说服我妈呢?

我也想辞职摆摊,可我妈非不同意,说培养我上大学不是让我去摆摊的,怎么样才能说服我妈呢?

WSGS 发表于 2020-7-19 20:11:13

我觉得你应该听妈妈的话

小葱的图书馆 发表于 2020-7-19 20:14:04

疫情结束之后,就不能摆摊了

diaonidada 发表于 2020-7-19 20:16:15

先做个业余做个小的赚到钱再说。
实践出真知,真赚到钱了,妈妈自然会权衡,赚不到钱,那就没必要辞职了。
年轻人有想法有魄力是好事,加油。

lczero5513 发表于 2020-7-19 20:18:15

你看到或者听说近十年来有什么人摆摊发财了的吗?

邓州房产 发表于 2020-7-19 20:23:09

地摊是存活经济,摆摊的人饿不死而已……

vivion29 发表于 2020-7-19 20:23:45

我只想说辞职去摆摊真的没必要。首先摆摊并没有那么的赚钱,其次并不是所有人通过摆摊都能赚到钱的,再者说你如果想要摆摊的话有过长期的打算吗?如果没有的话,那就是一个暂时的谋生手段罢了,等到经济恢复的时候,还是要找一个规规矩矩的工作,摆摊不是长久之计。楼主的妈妈反对楼主辞职摆摊是正确的,楼主的妈妈觉得摆摊不需要大学本科学历,我非常的赞同,其次楼主的妈妈觉得摆摊不能摆一辈子啊。希望楼主能够三思而后行,不要意气用事,更不要被别人赚钱的新闻所蒙蔽。到最后拣了芝麻丢了西瓜,甚至芝麻和西瓜都丢了,那就追悔莫及了

窝窝插件 发表于 2020-7-19 20:25:24

有人发财,有人家败,如果真想以后做生意,还是要走出这一步的

ai0827 发表于 2020-7-19 20:28:19

如果你只是为了逃避工作的烦恼和压力,那就和阿姨好好说一下,摆一段时间,调节下心情,到时候在重新找班上,
如果你是想摆摊挣钱,,,,那你还是老老实实上班吧,都来摆摊了,我的还怎么卖出去

32585 发表于 2020-7-19 20:29:03

如果辞职摆摊就算了,你以为摆摊就那么好摆吗?晚上下班了没事去摆个摊凑凑热闹还说得过去。辞职就没必要了!
页: [1] 2
查看完整版本: 想辞职在邓州摆摊,我妈说培养我上大学不是让我摆摊的,怎么说服我妈呢?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网