bxp2008 发表于 2020-8-1 12:00:00

大小伙子找个离异没有孩子的老婆,在邓州是不是真的很丢人!

我一哥们最近跟女友闹矛盾,女友想早点结婚,我哥们觉得时候没到还想再处处,女方离异没有孩子,说跟前面那个男的没有感情,结婚半年不到就离婚了,我哥们一直以事业为重,想等事业步入正轨再结婚生子。女方不知道是家里着急还是自己着急,逼着我朋友,我朋友家里也不太同意这个女孩,总觉得大小伙子找个离异的,面子上过不去。离过婚的女孩,到底能不能找?是不是真的很丢脸

热门评论:

说实话,一个小伙子找离婚的的确不好听,但是如果诚心和他过日子可以考虑考虑,如果是胡搅蛮缠介意不要结婚,不然你哥们直接从小伙子变二婚

你朋友也是想玩玩的,什么事业发展,他又不用生孩子结婚对他有什么影响

我同学离异三十多岁了有个女儿都上初中了,人家找个比她小四岁还未婚的,去年结婚,上个月生了个女孩,主要还是看感情

觉得丢人找个未婚的?不要耽误别人

请三思!凡事离婚都是有原因的。半年就离婚,还说跟前面那一个没有感情。反正我不信!没有感情他们能结婚?这个世界是没有想象中那么简单的。不要只听一面之词

你哥们和女朋友谈多久了 要没多久女方催结婚就在考虑考虑、感情真到了 真心过日子 结一次婚又何妨?
那么多未婚的姑娘不找,找个二婚的,怎么想的呢?。邓州话叫:烧毛

vpsunion2009 发表于 2020-8-1 12:01:04

能找到老婆就不错了,现在有车有房,有存款的都甚至都找不到老婆。你该知足吧。

liuluoguo 发表于 2020-8-1 12:03:04

离婚没有孩子的到还好点

红楼网 发表于 2020-8-1 12:08:04

靳东李亚鹏都是找了二婚女人

qq125502189 发表于 2020-8-1 12:11:27

要找就要找个门当户对的

pjxyz 发表于 2020-8-1 12:11:58

你朋友也是想玩玩的,什么事业发展,他又不用生孩子结婚对他有什么影响

feige850726 发表于 2020-8-1 12:12:09

能找到老婆就不错了……

wshq 发表于 2020-8-1 12:14:01

我朋友

dfberry 发表于 2020-8-1 12:15:25

小城故事多

afflatus13Q 发表于 2020-8-1 12:17:34

我同学离异三十多岁了有个女儿都上初中了,人家找个比她小四岁还未婚的,去年结婚,上个月生了个女孩,主要还是看感情
页: [1] 2
查看完整版本: 大小伙子找个离异没有孩子的老婆,在邓州是不是真的很丢人!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网