大华教育 发表于 2020-8-11 17:44:10

峰回路转 发表于 2020-8-11 20:10:29

妈的,你开除人家必须全额退费,这是公理呀,不退就是逼人拿刀砍你。自于打人的医药费,这归公安管。你开除别人,收多少退多少。另一方有追寻你违约的赔偿权益!

大华教育 发表于 2020-8-11 20:36:27

峰回路转 发表于 2020-08-11 20:10
妈的,你开除人家必须全额退费,这是公理呀,不退就是逼人拿刀砍你。自于打人的医药费,这归公安管。你开除别人,收多少退多少。另一方有追寻你违约的赔偿权益!

你的眼睛有问题吗?你那是什么言论?你家孩子被开除了给你退学费了吗?没看到孩子家长对于此事都已经签字画押了吗?人家家长都同意了,表态了,难道签字画押都是没有意义的吗?没有制度,怎么管理?那就随便打架吗?你的孩子被打了呢?有保障吗?那就随便打架吗?没有制度管理,孩子随便打架,你的孩子还有保障吗?

大华教育 发表于 2020-8-11 20:40:47

你看到那个学校因为孩子打架还给你全额退学费了,我们出于人道主义还想着给退了,可是人心不足蛇吞象,她不知足,现在她走这种极端的方式,是把她自己逼上了绝路,我们已经报案了,她如果有理可以走正规的途径,走法律程序解决这个问题。

人在做天在看 发表于 2020-8-11 20:47:09

开出学生,退学费天经地义,我就等着你们,一定和你们拼到底,欺骗老农民的血汗钱,天地不容。

人在做天在看 发表于 2020-8-11 20:52:33

大家都看到,这就是北京大华教育,收费四五万,上学四个多月,开除学生不退学费,大家注意了,我是离异家庭咋了,这种学校坑爹呀

大华教育 发表于 2020-8-11 22:02:06

邓州建材市场 发表于 2020-08-11 20:47
开出学生,退学费天经地义,我就等着你们,一定和你们拼到底,欺骗老农民的血汗钱,天地不容。

您说的天经地义是哪里来的?你在哪里听说打架酗酒被开除还给你退学费了?

风起云涌 发表于 2020-8-11 22:06:56

可怜之人,必有可恨之处,不清楚情况,别随便发表言论

风起云涌 发表于 2020-8-11 22:11:48

邓州建材市场 发表于 2020-08-11 20:52
大家都看到,这就是北京大华教育,收费四五万,上学四个多月,开除学生不退学费,大家注意了,我是离异家庭咋了,这种学校坑爹呀

不分黑白,混淆是非,关注你好长时间了,我也是学生家长,大华教育是良心教育,被开除的学生,你怎么还好意思闹事呢?

夏柒 发表于 2020-8-11 22:31:56

公说公有理婆说婆有理,可怜之人必有可恨之处!都是互相的,不要人云亦云……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《邓州建材市场诋毁大华教育》回应

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网