ychwlr8888 发表于 2020-9-14 10:55:00

婚姻到底是什么?结婚的第二天我们就因为小事争吵,孩子出生后越演越烈

婚姻到底是什么,我也没什么概念。可能在我眼里就是找个人,开心幸福的生活。不知道不觉,到了要成家的尴尬年纪。要钱没钱,也不会说做什么也做不好。只能靠着父母找的工作过日子。
突然有一天,来了那么一个人,爱了,但觉得不合适。也可能是觉得自己没什么本事。本能的抗拒婚姻。但孩子都有了。又舍不得。只能无奈的,匆匆结婚。结婚怀孕前都还好吧!除了花钱厉害。没其它太大毛病。

可结婚的第二天,我们就因为一些小事挣吵,不为别的就是不开心罢了。后来孩子出世,就越演越烈。我们除了吵架,就是像孩子一样搂着彼此笑呵呵。但多数是不理我。更多的是回她妈家哪里。孩子一直都是在外婆家照顾。更不肯来我家。

就这样一起走了好几年。我负责挣钱养家。她在家负责洗衣服带娃。感情就是这样,不满意也不肯离。你说什么她都假装不懂。不想听。

原标题:夫妻之间的那点事

祝爱华 发表于 2020-9-14 10:58:00

那你要从自己身上找问题,不爱为什么要结婚?

乞食头家 发表于 2020-9-14 10:58:48

她嫌弃我,要跟我闹。我的责任与压力超出了我的能力范围。她说她只管带好小孩。叫我没事别回去

imwonder 发表于 2020-9-14 11:01:30

还未婚先孕

tcchips 发表于 2020-9-14 11:10:25

凑合过吧,你要知道下一个不一定有这个好,人都有毛病,问题,装作看不见好了

sxswn 发表于 2020-9-14 11:10:52

你的不同甘共苦,指的是:房贷你还,家人养老院一个月1600。都是你出,你老婆不挣钱,还花钱,还一分钱不出是吗

bigheadfd 发表于 2020-9-14 11:11:27

归根到底就是钱满足不了当前的欲望

轻松9461 发表于 2020-9-14 11:12:24

生活不易,既然有了孩子还是咬牙坚持下去吧!

扣爷 发表于 2020-9-14 11:13:45

老实人你又不喜欢渣男是美女的标配

maya0331 发表于 2020-9-14 11:15:33

只要不是因为第三者,吵吵更健康
页: [1] 2
查看完整版本: 婚姻到底是什么?结婚的第二天我们就因为小事争吵,孩子出生后越演越烈

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网